Отзыв: Сериал "Правда о деле Гарри Квеберта" (2018) - Сюжет, игра актеров не разочаровали
Достоинства: Для головы и для души
Недостатки: многовато сюрпризов
Ограничилась просмотром только 1 сезона (по опыту знаю, что продолжение - почти всегда коммерческая халтура).
Но я о хорошем. Фильм интересен. Красив. Динамичен. Есть о чем подумать после просмотра. Поступки его героев загадочны, но логичны. Подбор и игра актеров безупречны. Завораживающие крупные планы красивых талантливых лиц... Опять же восхитительные пейзажи...
С моей точки зрения перемудрили с душевной болезнью Нолы. Уж слишком автор сценария "поработал" над ее и без того сложным образом. Словом, шизофрения бедной девочки была лишней))
Очень привлек поворот с авторством книги. Необычное решение. Оригинальное.
И еще один вывод - красота не всегда снаружи. Красивые люди совершают неблаговидные и страшные поступки и наоборот. Это наблюдение не ново, но подано интересно, без занудства.
Очень привлек поворот с авторством книги. Необычное решение. Оригинальное.
Общее впечатление | Сюжет, игра актеров не разочаровали |