Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Красивая сказка плюс отличная современная графика!

Достоинства: "Ну, так кто из нас не за тем богом пошел?"
Если даже вы ничего не знаете о египетской мифологии, то обязательно посмотрите этот фильм в жанре фэнтези. Зрелищный и красивый, насыщенный и динамичный.

Иногда просто хочется сказки. Но не детской, а более серьезной что ли. Сегодня я смотрела "Боги Египта" и удивлялась, почему я не видела его раньше.

Качественная современная графика поражает воображение с самого начала фильма. Эпоха древнего Египта, поклонение богам, красота древнего Нила. Сюжетных линий две, но они тесно переплетены. Боги и любовь Гора и Богини Любви с одной стороны, а "простые смертные" с другой.

Интересна и режиссерская работа. Боги приблизительно в 3-4 раза крупнее обычных людей. Они могут превращаться в летающих существ. Они вмешиваются в жизнь людей, то помогая им, то превращая ее в непреодолимые сложности.

Любопытно наблюдать, как почти враги в начале фильма (бог Ветра Гор и простой воришка Бэк) становятся лучшими друзьями и готовы отдать свою жизнь друг за друга, даже без колебания.

Красиво показаны настоящие, истинные человеческие ценности, очень к стати добавлены мифологические герои и сюжеты, органично вплетены крылатые высказывания древних мудрецов.

В конце фильма вы узнаете, почему же вход в загробный мир "по делам добрым, совершенным на земле", а не по щедрости даров, как было раньше. В общем, интересный фильм. Два часа пролетают на одном дыхании. Однозначно, рекомендую к просмотру!
Время использования раз
Общее впечатление Красивая сказка плюс отличная современная графика!

Prinsecka
Camix
Заманчиво очень!
Посмотрите, не пожалеете.)
vikanik977
Спасибо за отзыв, буду знать, что есть такой фильм. Никогда о нём не слышала))
elanka77
Пожалуйста. Посмотрите, хороший фильм.)
Irenulchik
На любителя фильм)