Отзыв: Фильм "Мисс Фишер и склеп слез" (2020) - Это для любителей Фрайни Фишер.
Достоинства: Мне интересно и красиво.
Недостатки: нет большой интриги
Добрый вечер!
Так как я люблю сериал про мисс Фрайни Фишер, то и этот фильм
"Мисс Фишер и склеп слез" решила посмотреть, потому что сериал так и не досмотрела до конца, серии в конце были немного скучные и я понадеялась, раз сделали фильм, значит что-то должно быть уже лучше.
Фильм оказался красивым, везде предметы старины, автомобили, достойные наряды, шляпки...
Фрайни уже в коротких платьях, которые немного прикрывают колени, она же всегда одета провокативно для того времени, молчу про её не всегда приемлемое поведение для тех времен. Но она богатая наследница и может себе позволить многое.
Есть моменты, которые я не поняла, почему она не замужем за Джеком, а за кем-то другим, кто он и откуда взялся. Видимо, что-то упустила.
Ну, а вообщем, этот фильм красивее и по цветам и по постановке сцен. Особенно понравился проливной дождь, погоня и глаза-в-глаза Фрайни и Джек, а дальше красивое утро, показано, как сушится её одежда и солнечные лучи заливают комнату с гардинами в цветах.
Серия посвящена Египту, с этой страной связано столько загадок, что практически каждый детектив расследует дела о его сокровищах (тот же Пуаро, детектив Мердок и остальные). Само расследование не столь увлекательно, как хотелось бы, но смотреть можно.
Рекомендую только любителям Мисс Фрайни Фишер, потому что про женщин -детективов не все любят смотреть, а плюс ещё и про года прошлого века.
Спасибо за внимание.
Так как я люблю сериал про мисс Фрайни Фишер, то и этот фильм