Отзыв: Средство чистящее для сантехники Аист "Санокс" - Моментальная чистота сантехники без особых усилий

Достоинства: Стоимость, результат на лицо!
Недостатки: Неприятный химический запах
У нас в коммунальной квартире есть чугунная ванна, которая очень быстро покрывается налетом и ее очень трудно отмыть.

Средство чистящее для сантехники Аист Санокс фото

Раз в неделю мы мучились и выбирали чистящее средство, которое смогло облегчить наши усилия. Мы пробовали использовать и чистящие порошки, и хлорку, и соду - ничего не помогало.
И вот, один раз на витрине магазина эконом класса я увидела очередное чистящее средство, но в виде геля - Аист "Санокс". Решили попробовать.
Чистящее средство для сантехники Аист "Санокс" имеет удобный флакон. Крышечку надо продырявить (это не очень удобно), чтобы наносить средство равномерным слоем на поверхность. Чистящее средство для сантехники Аист "Санокс" достаточно густой консистенции, после нанесения плавно стекает по стенкам, результат виден тут же.

Средство чистящее для сантехники Аист Санокс фото

Наша ванна стала светлеть на глазах. Средство имеет не очень приятный специфический запах, который потом долго не выветривается.
Но ради такого результата можно потерпеть. Химия есть химия, хорошо пахнуть не может.

Средство чистящее для сантехники Аист Санокс фото

Чистящее средство для сантехники Аист "Санокс" очень нам помогло. Налет снимает мгновенно, можно особо даже не тереть поверхность. Хочу предостеречь - средство химически агрессивное, поэтому надо беречь руки и одевать перчатки. Но я пару раз чистила ванну без перчаток, после чего кожа рук шелушилась. Смывать чистящее средство нужно тщательно.
Теперь мы используем только чистящее средство для сантехники Аист "Санокс" для чистки ванны и остальной сантехники и больше не экспериментируем!
Время использования 1 год
Общее впечатление Моментальная чистота сантехники без особых усилий

AlbKa
да уж, ванную нужно срочно менять
AlenaDanilova
квартиру лучше поменять) коммунальную на изолированную, а для коммуналки приходиться довольствоваться что есть...но ванна мне тоже не нравится, доисторическая ценность)
microbtic
да, да - поменяйте ванную! к соседу обратитесь за помощью: может он подскажет :)
Marishka27
Да, в хозяйстве санокс просто спасение, тем более где вода не очень хорошая.
borian
Отличное средство, проверял сам. И запах, и эффект, и цена - то что надо
AlenaDanilova
Три в одном: и запах, и эффект, и цена)
Raccoon80
у нас конечно не столь удрученная ванна, но я к средствам с такими запахами больше не хочу и подходить в магазине после Биоси -
Универсальное моющее средство Biosea Maison Naturelle
Долой перчатки и респиратор, химия отступает, натуральность наступает!
Берислава
Возьму на заметку, а то я ванну Адриланом в основном мою.