Отзыв: Велосипед Stinger Banzai - Отличный велосипед
Достоинства: Качество, внешний вид
Решили обновить подростку велосипед. Походили по магазинам – выбор большой, но цены! Ознакомились с модельным рядом, прислушались к советам продавцов, какой лучше, легче, удобнее, а главное – был вопрос, с каким диаметром колес брать. Продавец сказал однозначно, что хоть подростку и 11 лет, но нужно уже брать взрослый с диаметром колес 28 дюймов.
Выбрали производителя и модель, а покупать решили через Интернет. Нам понравился горный велосипед Stinger Banzai. Поискали на разных Интернет-сайтах и зашли на сайт производителя, а именно компании «Гратвест». Понравилось и разнообразие велосипедов и цены. Данная модель обошлась в 7610 рублей. Единственный минус – доставка. Но с этим нам в дальнейшем помогли знакомые. Вот привезли, наконец, велосипед. Красивый, современный, 18 скоростей, рама стальная двухподвестная, размер 20, обода алюминиевые, колеса широкие, мощные (Sunway SW608). Попытались сами собрать, конечно, ничего не получилось – сложная, современная конструкция. Опять помогли знакомые. Подросток в тот же день опробовал велосипед и был в полном восторге! Хоть у него и был до этого тоже 6-ти скоростной подростковый велосипед, но с этим уже не сравнить. Очень быстрый, маневренный, легок в управлении, поскольку имеет как задний тормоз, так и ручной. За счет двухподвестной рамы и мощным протекторным колесам велосипеду нестрашны кочки и горки даже на скорости. Единственный из недостатков – немного тяжеловат за счет стальной рамы, а не алюминиевой как у многих городских велосипедов, что придает ему дополнительную прочность и безопасность. Рекомендуем всем нашим знакомым и друзьям!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |