Отзыв: Фильм "Она - мужчина" (2006) - Интересное перевоплощение
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
Хочу поделиться впечатлениями о фильме "Она-мужчина" (2006).
Искала что посмотреть, наткнулась на этот фильм, заинтересовало название, решила посмотреть и не зря. Фильм очень понравился.
Роль главной героини фильма Виолетты сыграла актриса Аманда Байнс.
Жанр фильма мелодрама, комедия.
Длительность фильма 105 минут.
Виолетта очень любит футбол и состоит в команде. Из-за увлечения спортом стали проявляться мальчиковое поведеие, привычки, она не любила платья, носила постоянно брюки.
Мама главной героини мечтала о дочке принцессе, которая ведёт себя как леди:
*придерживается правил этикета
*носит красивую девичью одежду(юбочки, платья)
*красиво говорит
*ходит красивой походкой
Но для Виолетты главное-это футбол и победа в соревнованиях.
Ради участия в мужской команде, чтобы доказать, что девчонки не только могут быть прицессами, но ещё и хорошо играть в футбол, решает перевоплотиться в своего брата на время соревнований.
В мужской образ она отлично вписалась.
Нелепые движения, которыми Виолетта подражала парня наводили на смех.
Оказавшись среди леди, героиня поняла, что девочкой-принцессой тоже быть хорошо.
В конце фильма Виолетта понимает, что влюбилась, но как признаться, что она не парень, а девчонка, ведь возлюбленный-это сосед по комнате в мужской общаге.
Но всё хорошо заканчивается и главная героиня не только добивается своей цели, а ещё и получает бонус ввиде любимого человека.
В общем мне фильм понравился, смотрится легко, относится больше к жанру комедия, так как много смешных моментов. От просмотра фильма "Она-мужчина" я подняла себе настроение.
Рекомендую посмотреть, кто ещё не смотрел!
Спасибо за внимание!
Хорошего просмотра и отличного настроения!
Хочу поделиться впечатлениями о фильме "Она-мужчина" (2006).
Роль главной героини фильма Виолетты сыграла актриса Аманда Байнс.
Жанр фильма мелодрама, комедия.
Длительность фильма 105 минут.
Мама главной героини мечтала о дочке принцессе, которая ведёт себя как леди:
*придерживается правил этикета
*носит красивую девичью одежду(юбочки, платья)
*красиво говорит
*ходит красивой походкой
Но для Виолетты главное-это футбол и победа в соревнованиях.
В мужской образ она отлично вписалась.
Нелепые движения, которыми Виолетта подражала парня наводили на смех.
Рекомендую посмотреть, кто ещё не смотрел!
Спасибо за внимание!
Хорошего просмотра и отличного настроения!
Общее впечатление | Интересное перевоплощение |