Отзыв: Мороженое Nestle брикет "48 копеек" с шоколадным соусом - Шоколадный при шоколадный.

Достоинства: Удобно практично доступно
Недостатки: Состав не идеален.
Мороженое сладкий, прохолодный десерт.

Обычно таким продуктом мы часто балуется когда на улице лето, а тут сидим дома и хочется сладкого.

Мороженое "48 копеек" выпускается производителем в ассортименте, больше всего мы предпочитаем покупать шоколадного вкуса.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

Вот и сегодня дегустируем мороженое:
"Шоколадное с шоколадным соусом".

На вид: продукт готовый к употреблению имеет шоколадный цвет, с легко тающей текстурой мороженого.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

На вкус: ну очень шоколадный вкус, приятный обвалакивающий, шоколадное послевкусие, в меру сладкий.

Продается мороженое в красивой упаковке, оформление соответствует заявленному продукту.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

Мороженое имеет форму брикета весом 232 грамма.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

На обратной стороне упаковки указаны данные о продукте: число производства и срок хранения, адрес производителя, энергетическая ценность.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

Внутри упаковки мороженое находиться дополнительно упакованном в фальгированную бумагу.

Вывод:
Соус я так понимаю находиться в текстуре мороженого, отдельно он не как не представлен.
Мороженое очень вкусное, насыщенно шоколадное, любителям такого продукта рекомендую с удовольствием, уверена Вам оно также понравится.

Покупать или нет решать несомненно только Вам.

А мы продолжаем сидеть дома и баловать себя вкусняшками.

# Сидимдома)))

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шоколадный при шоколадный.

Светик369
Вкусное
qulchst
Согласна с Вами полностью.
Олег Громыко
И я люблю такое мороженое шоколадное.
gorokha
крутое мороженое
Очень.
svicen
Вкусное.
Вкусное.
Kotzovi4ka
А я редко покупаю большие брикеты… Наверно поэтому и не видела… А вообще выглядит классно… Люблю шоколадное
qulchst
Брикет 200 грамм, как два мороженого.
Criolla
Вкуснотища какая!
Согласна.
Germanenko
очень вкусно, плюсуюсь))) иногда себе позволяю)
Вкусненько.
MarieB
хорошее и вкусное мороженое :) берём такое
Согласна.
Анна Мокинштрасе
Мы его сейчас доедали, слишком сладко конечно
qulchst
Мороженое должно быть сладким.
MarEvo512
Шоколадное мороженое не люблю
hob200
А я ещё такое очень любил покупать на Нижегородской Ярмарке, рядом с которой долго жил в таких больших брикетах, но тогда оно не называлось "48 копеек", оно стоило 48 копеек… Вот это была настоящая мальчишеская радость!
Согласна с Вами.
Celmaibun