Отзыв: Шоколад Nestle Aero - Клубничное наслаждение!

Достоинства: цена, качество, вкус
Всем доброго времени суток!

Шоколад, однозначно давно уже является моей слабостью. Как бы не хотела отказаться от сахара на совсем, но шоколад мне этого сделать не позволяет. Ведь сейчас в магазинах так много разновидностей, которые так вкусны и ароматны! Вот, на днях, приобрела шоколадку по акции, за 20 гривен (60 рублей) в одном из супермаркетов у дома. Много лет назад очень любила батончики этой торговой марки, а оказалось, у них и полноценный шоколад есть. Не знаю, насколько это можно назвать шоколадом, но шоколадным десертом - точно. Меня привлекла "вкусная" упаковка и аромат клубники, как утверждал производитель на упаковке.

Упаковка

Итого, это плитка нежнейшего, тающего во рту лакомства со вкусом клубники со сливками, пористой, приятной текстуры, которая тает на пальцах, а значит, какао-масло там такие есть. В плитке- 90 грамм, стандартный размер для современных плиток. Уже давненько не видела полноценных 100 граммовых. Каллорийность - 550 кКал, стандартная для шоколадных плиток. Вкус довольно сладкий, так что советую его употреблять с не сладкими напитками. Мне, например, понравился с зелёным чаем без сахара, очень вкусное сочетание. Такая плитка хорошо подходит для украшения капкейков или мороженного, других десертов. Найти его можно в любом супермаркете, в маленьких магазинчиках пока не видела, надеюсь, там тоже появится со временем, или придётся покупать прозапас.

Упаковка

Срок годности шоколада - 1 год с момента производства. Шоколад этого производителя держу в холодильнике, так как он довольно сильно тает. Что касается состава, меня он порадовал, есть какао-масло и молоко, шоколада - 32%, краситель натуральный, хотя, и консерванты со стабилизаторами, конечно, есть. В целом, шоколад очень даже неплох, мне понравился, буду брать ещё и рекомендую к покупке всем любителям подобных десертов.

Всем удачных покупок и вкусного шоколада!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Клубничное наслаждение!

Фолер
Надо попробовать.
Celmaibun
Новиночка какая)) не пробовала такую)
Vovka15082014
вкуснятина
ks0604
Вкусняшка
gorokha
я такой шоколад не люблю
Марина Пунько
Не брали
Happy27
Интересно попробовать)
Prinsecka
Какая упаковка, яркая и красивая
gorokha
вкусняшки
Criolla
Интересно , не встречала такого шоколада
Netshopogolik
Интересно. не пробовала такой пока
Ксю Дон
Так аппетитно описали, прям представила как я пробую его.
Aldiz
Это реально наслаждение!
t-margarita
не на мой вкус
Самир6
Попробовать стоит
Mariya240889
Не встречала такую в продаже, но увидев, обязательно бы купила, сладкоежка ещё та)