Отзыв: Warframe - игра для Windows - Отличный шутер от третьего лица

Достоинства: Множество миссий,фреймов,оружий;игра не даст заскучать;частые патчи
Недостатки: Дорогой донат
Наиграв в Waframe более 120 часов, открыв множество Варфреймов и тп могу с уверенностью заявить, что игре нету равных. Прокачивая оружия и своих фреймов, вы также вкачиваете уровень аккаунта, который предоставляет доступ к новым миссиям, Варфреймам, снаряжению.

В игре присутствует слегка наглый донат, к примеру, чтобы купить слот для ваших фреймов нужно заплатить 20 платины(игровая донат валюта), либо не покупать место и продать старого бойца. Говоря о наглых донатах, я имею ввиду цены на платину, минимальная количество платины, продаваемое на сайте - 75 единиц, стоимостью 4,99$. Получается, за 5 баксов мы можем себе позволить 4 слота для наших бойцов. Если есть желание поддержать разработчиков, то стоит дождаться 75% скидки и только тогда покупать валюту. В целом могу сказать, что в игре присутствует множество модификаций для Варфреймов и снаряжение, каждый мод - уникален, совокупность модов позволит вам стать бессмертной машиной для убийств с огромным уроном и бесконечной маной. Советую всем для ознакомления!
Общее впечатление Отличный шутер от третьего лица