Отзыв: Сериал "Байки Митяя" (2011) - смешно, отдыхающе
Достоинства: смешной, жизненный
Недостатки: немного преувеличено местами
Этот сериал является небольшим кусочком историй жизни одного из героев любимого сериала "Сваты". Митяй - пьяница, бездельник, умелец выкрутится из любых ситуаций, вытянуть для себя выгоду. Таких героев, думаю, можно найти и в своём окружении, так что сериал житейский, показывает сельскую жизнь, проблемы, комические ситуации.
Актёр, сыгравший главную роль замечательно вписался в картину, и хорошо сыграл своего персонажа. Чувствуется профессионализм актёра.
Так же нравятся шутки, смешные сюжеты, очень ярко высмеивают пьянство и лень. Правда не всегда в жизни человек может так же легко и без последствий выкарабкаться с тех проблем, с которыми сталкивается главный герой Митяй.
Общее впечатление | смешно, отдыхающе |