Отзыв: Отель Karmir Resort&Spa 5* (Турция, Гейнюк) - Для отдыха с малышом лучшего не найти!

Достоинства: Все на высшем уровне
Недостатки: Поехали в период рамадана и совсем не было русских, так как местные все забронировали
Отдыхала в мае 2019 с ребёнком 1,6. Очень переживала за питание, так как малая малоежка и очень привередливая. А тут агонь! Лучшего шведского стола не найти! Меню очень разнообразное! Было просто очень много овощей, блюд на пару и фруктов в том числе и экзотических! На отдельном столе стояла микроволновка и блендер, тоесть, у кого начинается прикорм вообще без проблем. Ну а для мамы неистовое количество десертов! Самая вкусная пахлава которую я кушала в жизни! (ее стабильно было 3-4 вида). Очень много всего. На территории отеля постоянно есть возможность выпить любой напиток, так как работает и лоббистах и стойка возле бассейна, открыт то кофешоп то открытое кафе на улице, ну про шведскую линию я уже упомянула, кайф! очень красивая и ухоженная тёритория, хоть и не большая) ночью все светиться. Аниматоры большое молодцы, дочь была в восторге! Номер суперчистый. Это был лучший отдых) обязательно поеду ещё!

Территория отеля

Отель Karmir Resort&Spa 5* (Турция, Гейнюк) фото

Отель Karmir Resort&Spa 5* (Турция, Гейнюк) фото

Год посещения 2019
Общее впечатление Для отдыха с малышом лучшего не найти!