Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Ужасный, разводящий магазин!
Достоинства: нет их
Недостатки: одни сполшные
Просто возмущению нет предела!!!
В ноябре 2019 моя мама (пенсионер) взяла в "беспроцентную рассрочку" обувь в этой шараге (сеть магазинов KARI), о котором так сладко пели продавцы и человек который не может сразу выложить 6 тысяч руб. при пенсии в 9 тысяч руб., но все еще желающий выглядеть хоть как-то по человечески повелся на сладкоречивых продавцов, которые ЕСТЕСТВЕННО говорят то, что нужно говорить и естественно у этой шараги есть прекрасный помощник в виде ООО МКК "ФИНМОЛЛ"!
В декабре я полностью оплатила весь ее долг и зажила себе спокойно, ЕСТЕСТВЕННО пребывая в абсолютной уверенности в выполненном долге, никто никаких чеков не сохранил и соответственно договор тоже...
И вот, в мае 2020 нежданчик!!!
Окааазывается, все это время распрекрасный ФИНМОЛЛ начислял проценты, не понятно на что... и не понятно за что, вернее ЗА ТО, ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО ОТДАТЬ ИМ ДЕНЬГИ МАЛО!!! Надо было еще попросить иХ в письменном заявлении погасить досрочно эту псевдорассрочку, о чем кстати продавцы-молодцы просто забыли сказать бабульке...
ИТОГ!!!
По истечению 6 месяцев: испорченные нервы мамы, абсолютное отсутствие обуви, потому что эта типа дорогая обувь не прожила и одного сезона и ДОЛГ в виде невероятным образом нарисовавшихся процентов!!!! УРА!! БРАВО КАРИ!!! БРАВО ФИНМОЛЛ!!! МОЛОДЦЫ!!! СИЛЬНО ВЫ НАЖИЛИСЬ НА ПЕНСИОНЕРЕ??? ВЕРОЯТНО МОЯ МАТЬ НЕ ОДНА ТАКАЯ... И ДЕНЕЖКИ К ВАМ ТЕКУТ РЕКОЙ???
Вот так вот... кризис же, решили наказать товарищей воспользовавшихся беспроцентной рассрочкой, как же это надо денежки вернуть, ну и что что на лету на сайтике в личненьких кабинетиках вдруг раз и поменялись условия беспроцентной рассрочки на процентную, ничего пенсионеры у нас суровые, могут себе позволить кормить толстосумов!
Уважаемые, не ведитесь на этот бессовестный развод!
И вот, в мае 2020 нежданчик!!!
ИТОГ!!!
Уважаемые, не ведитесь на этот бессовестный развод!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | Городской округ Симферополь |
Город или поселок | Симферополь |
Улица | пр-т Кирова |
Дом № | не знаю |
Общее впечатление | Ужасный, разводящий магазин! |
Ваше обращение было зафиксировано. Мы обязательно вернемся к вам с комментариями.
Благодарим за ожидание.
Мы бы никогда не стали вводить наших клиентов в заблуждение. Нам жаль, что у вас на этот счет сложилось иное впечатление.
Порядок оформления рассрочки прозрачен.
Перед заключением договора клиент должен ознакомиться как с его общими условиями и правилами, так и с индивидуально сформированными. Общие условия находятся в магазине в "Уголке потребителя" в свободном доступе. Индивидуально сформированные условия предоставляются клиенту либо на электронном, либо на бумажном носителе. Сообщая специальный код (поступает на номер телефона, указанный при оформлении договора), клиент подтверждает, что с условиями ознакомлен и согласен.
В документах указано: "Полный или частичный досрочный возврат займа осуществляется по заявлению Заемщика". Если бы вопрос о досрочном закрытии договора поступил, уверены, информация была бы проговорена и сотрудником.
Отдельно отметим, что договор можно прочитать и распечатать в личном кабинете на сайте finmoll.com.
Юлия, мы с максимальной ответственностью подходим к вопросу качества. Если все же случается так, что покупатель сталкивается с производственным браком, мы возвращаем потраченные на покупку денежные средства.
К сожалению, из вашего отзыва не ясно, что произошло с парой обуви, которую приобрела ваша мама. Мы просим вас рассказать об этом, а также уточнить, состоялось ли обращение в магазин по гарантии.