Отзыв: Рюкзак Xiaomi Urban Lifestyle - Незаменимый спутник в командировках
Достоинства: Надежный, не пачкается, вместительный. Продаётся во множестве мест
Недостатки: Ненадежный карабин
Последние два года я стал периодически ездить в командировки и потребовался рюкзак, где я могу хранить свою технику, зарядники к ней и прочие вещи. Из основных требований было: удобство, надежность и чтобы с ним без проблем пускали в самолет.
Коллега с новой работы посоветовал приобрести рюкзак как у него фирмы Xiaomi модель Urban Lifestyle. А в качестве доброго жеста одолжил мне его на пару дней для поездки в Санкт-Петербург в декабре 2018 года. После поездки я не удержался и купил себе в фирменном магазине точно такой же светлосерого цвета. Заплатил около 2 тысяч рублей.
Отделан с внешней стороны полиэстером, который не пропускает влагу и легко чистится. Пару раз на него проливал кофе, хоть бы хны. А благодаря матовым пуллерам (колпачкам на веревочке) все отделения открываются просто и без проблем.
По итогу это классный рюкзак для путешествий! Летал с ним за всё это время тремя разными авианомпаниями: "Ютэйр", "S7", "Аэрофлот" и никаких проблем с ручной кладью не было. Разок даже спросили: "Это Xiaomi?", - да - "А, ну тогда проходите", то есть персоналу аэропортов этот рюкзак знаком и сложностей с прохождением контроля у Вас не будет, разве что не нагрузите его кирпичами, тут уж извольте. Покупкой в итоге более чем доволен.
НО! Тем не менее за полтора года одна неприятная вещь всё-таки произошла: один из карабинов дал трещину и теперь при переноске тяжелых вещей, лямка с него слетает и приходится тащиться на одной лямке, что не смертельно, но несколько неудобно.
Время использования | 1,5 года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Незаменимый спутник в командировках |
кстати, понравилась внутрянка
Снаружи серый, а внутри бирюзовый, согласен необычно не сразу привык. Но за полтора года не запачкался уже хорошо.