Отзыв: Разгрузочный день на ряженке - Вкусно и полезно
Достоинства: Вкус, польза
Недостатки: Нету
Сейчас почти месяц нахожусь на самоизоляции, и очень редко когда могу позволить себе прогулятся, и то в основном это поход в магазин или вынести пакет с мусором. И вот эффект от такой низкой активности, около двух килограмм, нежелательного веса. А как известно что вес набрать очень легко, а вот похудеть просто так не получится. Я решила попробовать делать себе разгрузочные дни, хотя бы два раза в неделю.
Для таких дней я решила использовать только ряженку, так как люблю её с детства, беру не самую жирную. Литровой бутылки смело хватает на целый день, но так же не стоит забывать про воду, приходится себя заставлять пить хотя бы литра полтора.
Первый день после такой разгрузки мне ак понравился, что я и дальше буду так делать, чувствуешь себя очень легко, а еще один плюс это нормализация стула.
Советую попробовать.
Советую попробовать.