Отзыв: Фильм "Она" (2017) - Наше подсознание это способ защиты от окружающего мира
Достоинства: Сюжет, режиссёрская и операторская работа, актерская игра, музыкальное сопровождение
Недостатки: Если сразу не втянешься, то очень скучно
Добрый день! Очень странный фильм, многие не выдержат и 10 минут. Я тоже боролась с желанием выключить его, но досмотрев до конца, я его оценила. Последние 15 минут фильма переворачивают полностью все осознание от увиденного.
Фильм нацелен на женскую аудиторию, но оценят его не многие. Мы видим прекрасную операторскую работу, актерский состав подобран идеально. Невозможно не восхитится работой юной актрисы. С самого начала фильма меня постоянно мучили вопросы: «Что произошло? Эпидемия? Где остальные люди?». Режиссёр до самого конца фильма держит нас в напряжении и только в конце фильма даёт ответы на вопросы и появляется чувство восхищения. Показать тонкие грани организации женской души через призму подсознания стерев все границы между вымыслом и реальностью -это талант. Наш мозг пытаясь нас защитить иногда способен подкинуть альтернативную реальность и как хорошо, если рядом есть человек способный в нужную минуту схватить за руку и вернуть в действительность.
Время использования | 1 час 10 минут |
Общее впечатление | Наше подсознание это способ защиты от окружающего мира |