Отзыв: Крем-десерт в вафельном рожке "Коровка из Кореновки" с шоколадной варенкой - Вкусновато,но маловато.
Достоинства: Сладко. Вкусно. Состав.
Недостатки: Мало.
Всех приветствую.
Мы семья сладкоежке и очень любим сгущёнку, а варёную сгущёнку ещё больше.
Мы в последнее время увлеклись мороженым коровки из Кореновки, оно пришлось нам по вкусу. И при покупке глазированных сырков увидев рожок с вареной сгущенкой уже приглянувшегося производителя Коровки из Кореновки и приятной коровкой, решено было купить и сразу несколько, и я не пожалела.
А что же с составом рожков.
Сам рожок из вафли, но для меня лично он не слишком хрустящий, хотелось бы более сухой вафельки.
Сверху рожка прослойка шоколада в 0,5миллиметров. Вкусная.
Вкус сгущеночного суфле больше похоже на него.
По ощущениям вкусовых рецепторов это приторно и вкусно, как раз то что любят дети)
Рекомендую сладкоежкам, но особым искусителя вареной сгущенки я думаю не очень понравится.
Всем сладкой жизни.
Мы семья сладкоежке и очень любим сгущёнку, а варёную сгущёнку ещё больше.
А что же с составом рожков.
Сверху рожка прослойка шоколада в 0,5миллиметров. Вкусная.
Вкус сгущеночного суфле больше похоже на него.
Всем сладкой жизни.
Год выпуска/покупки | 2020 |