Отзыв: Боксерская груша-стойка Boxing Stand - Хорошая груша.

Достоинства: 1-Качество 2-Надежность 3-Удобство эксплуатации 4-Универсальность
Недостатки: 1-Цена
Имея трехлетний боксерский опыт (Тайский бокс+классика), я могу объективно оценить боксерскую грушу Boxing Stand. Груша относится к виду груш с устойчивым основанием (стойки). Сразу обозначим плюсы и минусы снаряда. К плюсам можно отнести качество, надежность, удобство эксплуатации и универсальность. Остановимся на каждом плюсе поподробнее.

Качество- груша выполнена из достаточно прочной виниловой кожи, наполнитель пенополиуретан. Все швы прошиты ровно, нитки не торчат.
Надежность- благодаря хорошему качеству изготовления, груша прослужит вам долгое время. Все разметки нанесены качественной краской.
Удобство эксплуатации- основной плюс данного типа груш. Снаряд легко переносить и перевозить из одного места в другое, благодаря наполняемой базе, из которой при надобности можно слить воду или высыпать песок (смотря чем вы заполняли).
Универсальность- на данном снаряде можно отрабатывать все типы ударов. Руки, ноги, колени, локти, все это можно отрабатывать на данном мешке. Но есть два непонятных для меня момента, это вес мешка и разметка (так называемые мешени). Начну с веса, мешок весит 18 килограмм без наполненной базы, для меня, человека который привык работать на тяжелых мешках, этого оказалось не достаточно. Второй момент это разметка, она нанесена в непонятным мне местах, поясню, обычно, классическими точками на которые ставится удар являются челюсть, печень, селезенка, солнечное сплетение, эти точки являются наиболее чувствительными. Но на этой груше разметка нанесена в виде зигзага, абсолютно не эмитируя настоящие болевые точки.
К минусам груши можно отнести цену в 9000 рублей, но смотря на конкурентов этого мешка, она не кажется такой уж высокой.
Подводя итог, я могу порекомендовать грушу Boxing Stand к приобретению.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая груша.