Отзыв: Успокоительное "Тенотен" - Помог в один из самых тяжёлых моментов
Достоинства: Эффективен
Я работаю на достаточно нервной работе, мы с коллегами все периодически пьем какие-то успокоительные и делимся опытом. Правда такова, что средство обычно действует 1-2 раза, а потом организм видимо привыкает и надо искать что-то другое.
Недавно в моей жизни наступили события, с которыми очень сложно смириться - тяжёлая болезнь и после смерть. Я не надеялась на помощь каких-либо таблеток, думала поможет только если что-то вколоть и отключиться и желательно насовсем. Тем не менее стали искать какие-то успокоительные, которые я ещё не пила и следовательно нет привыкания. Купили Тенотен.
Это таблетки для рассасывания, стали их принимать максимальной дозой - четыре в день. Эффект не пришлось долго ждать, тело расслабилась, сжатое горем сердце "отпустило".
Эмоции притупляются, остаётся только мозг, который подкидывает воспоминания и кричит как всё плохо, но слёз нет.
Это точно не эффект плацебо, потому что такое горе, а я наверное выгляжу сейчас бесчувственной.
Как то мне выписывали по рецепту успокоительные и я никакого эффекта не почувствовала, хотя очень надеялась. А Тенотен без рецепта и помогает.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помог в один из самых тяжёлых моментов |