Отзыв: Сериал "Неортодоксальная" (2020) - В поисках Своей Жизни.
Достоинства: Биография юной, но сильной женщины, актерская игра, с позитивом, есть красивая музыка.
Недостатки: Нет.
Не скажу, что увиденная история меня удивила. Ведь всем известно, что в разного рода религиозных общинах свои правила и обычаи, по которым они живут даже в центре цивилизованного мира, но не впускают его внутрь. Родившаяся девочка растет по установленным правилам и судьба её заранее предначертана, а именно: послушание мужу и рождение детей.
Главная героиня Эстер - одна из общины
ортодоксальных хасидов, на поиски которой из Нью - Йорка в Берлин отправляется её муж вместе с его кузеном. Почему женщина сбежала, чего она хотела и чем история закончилась - можно увидеть за три с небольшим часа.
Сюжет сериала основан на части биографической книги. Потому части, что финал не даёт окончательного ответа "чего ожидать дальше? " Но можно понять и по другому, учитывая стойкий характер героини.
Сериал снят режиссером - женщиной и это чувствуется в раскрытии всех нюансов женских переживаний. Нет жестокости, даже отрицательный персонаж не вызывает особой неприязни.
Очень понравилась актриса в роли Эстер, все переживаемые ею чувства были на лице, даже без слов можно понять что она переживает в данный момент.
Оценки сериал по моему мнению заслуживает высокой, а вот стоит ли вам смотреть неспешную драму, решайте сами, прочитав предварительно описание.
Главная героиня Эстер - одна из общины
Общее впечатление | В поисках Своей Жизни. |