Отзыв: Смарт часы Xiaomi Amazfit Pace - В целом не плохо

Достоинства: Цена, качество, материал
Недостатки: Сенсор, зависания
Я очень люблю смарт технику и всегда покупаю её для пробы, эти часы не стали исключением. Вообще серия amazfit держится на должном уровне и обгоняет конкурентов в своей производительности.

По сути это одни из первых часов данной линейки и за такие деньги можно подобрать куда более хороший вариант, но вернёмся к самим часам. Передний корпупус выполнен из керамики, стекло довольно прочное, задняя часть что меня не обрадовало выполнена из дешёвого пластика на мой взгляд. Функционала так такового нет. Эти часы больше всего можно отнести к фитнес трекерам. Разрешение экрана просто отличное, под лучами солнца отчётливо видно время, убивает лишь только подсветка которая черезчур режет глаза особенно ночью. Но спустя пару дней к этому привыкаешь и не обращаешь на это внимание. Батарея вполне живучая, 3 дня при постоянном измерении пульса и српряжением с телефоном, а если все выключить хватит порядком на неделю. Имеются большое количество циферблатов которые можно настроить, свайпом вверх открываются уведомления, так же можно скачивать приложения. Сенсор довольно странный и иногда не понимает и не распознает двойное нажатие. У нас англоязычная версия этого сайта и обновляется она к сожалению не так часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В целом не плохо