Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Покупаю!

Достоинства: не сухой, цена, качество
Недостатки: консервированный
Бывает, особенно раньше, на работу вместо обычных слоек, покупаю вот такие разные тортики. Особенно, когда вижу, что они идут по скидке. Выбор у нас не большой, -Пятёрочка не радует разнообразием продуктов. Бывает что и не особо нравится фирма (типа Мираторг), но увы, в Пятёре окромя Мираторга другого мяса нет. Или везут московскую или питерскую колбасу, которую у нас ненавидят. Но приходиться иногда брать, потому что местную продукцию в Пятёре продают неохотно.

Впрочем, тортики от Бекер Хауз мне нравятся, чего уж тут лукавить. Для такой, консервированной, продукции они очень даже неплохие. Без завышенных требований.

Нравится больше с вишней (вроде б с вишней), но покупаю и Трюфель. Данный экземпляр свеженький, сделан в апреле месяце. Срок годности у таких тортиков большой -полгода.

Торт Baker House

Внутри ещё одна упаковка -целлофановая. С утра, перед работой, я уже слопал кусочек, поэтому упаковка вскрыта.

Торт Baker House

Под целлофаном- третья упаковка, пластиковый контейнер.

Торт Baker House

Вот, наконец, и сам тортик. На вид вполне аппетитный.

Торт Baker House

Не скажу что б торт был сухой, нет. Нормально пропитан. Можно было б чуть больше конечно пропитки, но и так сойдёт, -как сказал В. овка из тридевятого царства (не путать с нашим)).

Торт Baker House

Сразу скажу, -много такого тортика за один раз не съесть. Я, по крайней мере, могу только один кусочек. Не лезет больше. За день – максимум один торт. Честно слово. Даже если б сильно хотел, то больше одного вряд ли влезло. Уж больно он калорийный, -быстро наедаешься.

Калорийный и сладкий. Я конечно, больше люблю тортики с кислинкой. Но это Трюфель. Кстати, на счёт вкуса Трюфеля: ну… чем-то напоминает конфетки с одноимённым названием.

Запах шоколадный. Многие, наверное, пробовали такую продукцию от этой фирмы, так что представляете примерно качество. Я считаю, что для «быстроторта», когда очень хочется, то такие тортики -просто идеальное лакомство. Недорогие, -самое главное. По акции вчера взял за 100 рублей с копейками.

Наверное, бывают такие трюфельные торты и лучше. Особенно, которые что называется «живые», - свеженькие, без консервантов. Да, бывают. Но это уже совершенно другая история. Поэтому для такого исполнения, очень годный продукт. Пять с минусом. Минус ставлю за то, что настоящий торт, должен хотеться весь сразу, а не кусочек. Я таких не встречал). Рекомендую. Спасибо.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Покупаю!

rigik-81
Не смогла по достоинству оценить эту тм
Не мое
Ola52
Неплохой торт, можно иногда побаловать себя.
Marianik777
хорошая фирма, тоже покупаем их торты на десерт)
polykawab
Хожу все время мимо, но картинка манит)
Попробую, ведь не зря советуете
kuznecova71
Один из моих любимых))
marina281093
Как аппетитно выглядит
spook
Мне тоже такие торты нравится, покупаю изредка и держу дома на случай прихода нежданных гостей.
Яна Овчинникова
Вкусный, но по моим предпочтениям все же сильно суше чем хочется
RuslanKam
Вкусно выглядит))
Vovka15082014
вкусно
Андрей Дроздов
Замечательный - сам такой беру.
Пропитка там хорошая, прям сочный )
Субботка
Покупали, вкусный
AlKatArt
Аппетитный для глаз
Счастье5
Аппетитно смотрится.
olgasmir
очень вкусный, покупали не раз
Dutkiewicz
согласен полностью, что много за раз не съешь, только если ты не сладкоежка. но торт вкусный. идеально чтобы взять с собой в гости на небольшую компанию такой тортик.
Lug
Аппетитный тортик!
Альбусина
Шикарный тортик!
19де
Покупала. Понравился. Как писали выше удобно положить на всякий случай. Вдруг кого в гости занесет. Когда только это будет?
JannaSama
Хожу мимо них, возьму на пробу.
Darick
Хорошие тортики у них, только маленькие)
victor-007
Вкусные у них торты, но пальмовое масло…
KomElena
Нам тоже нравятся вишня и трюфель,но для детей берём местные свежие.
Kity
С кислинкой - это как раз с вишней наверное, у них это "Шварцвальд" называется
zombi
мне кажется, что по вкусу он какой-то немного химозный…
VegaWhite
Никогда не смотрела на тортики от Baker House, надо покопаться в их вариантах. Спасибо за идею
DHDsss
Ммм идем на чай
Дарья Агапова
А я их обхожу чего то… попробую, коллег сначала угощу) если они ниче - то и себе возьму)
ИрэнДругая
Слишком сладкий для меня. Химический 100%. Как и все, по-моему.
Псевдоним 2
Не ем торты с таким большим соком годности. Ладно, когда неделя одна). Целый торт в день!). Вкусная химия какая).
sta2000
Весь торт за день? Молодец, сладкоежка -хороший аппетит.
fantastika27
Частенько такой берём, вкусный.
Katrin1287
Аппетитный тортик, обожаю шоколад
SonataA
Он настолько химозный, что кажется вообще несъедобным
Irenulchik
Очень вкусный. Мой любимый шоколадный.
Natalas2016
Очень нравится этот тортик.Покупаем периодически
Mirta-mir
М-мм…тортик! Я только пироженки их пробовала, понравились
СнежанаСнежина
Состав не очень, но иногда можно себе позволить. Да и симпатичный довольно таки:)
alena belgorod
Смотрю на него уже давно, останавливается срок годности
ЭленСУЗИ-1589
Отличный тортик, очень вкусный и действительно очень быстро им наедаешься)
Galo Chika
Не люблю их торты
Натали-Ната
А мне нравятся их тортики. Иногда покупаем.
infekcia2008
Вкусный торт, мне понравился.
Vladimir7811
мне -да)
Laki Star
Какой аппетитный!
holaelitalala
Надо тоже продегустировать! :)
Шпетная
Нормальный тортик, тоже иной раз покупаю
Silver-Rose
Сегодня купила такой по акции, но еще не пробовала. Решила отзывы почитать сначала.)
Bratim 80
Мне нравятся их торты.