Отзыв: Фильм "Расследования на Мартас-Винъярде: Пронизанный обманом" (2020) - Простой детектив с красивыми видами.

Достоинства: красивые съемки
Недостатки: слишком просто
Привет всем. Посмотрела ещё один детектив от Hellmark и думаю это начало новой серии рассказов о детективе в отставке Джеффе. Фильм "Расследования на Мартас-Винъярде: Пронизанный обманом" совсем свеженький 2020 года. Джэфф Джэксон следователь на пенсии (к слову, очень молодой, так что не думайте, что тут о старике идёт речь), которого играет красавчик Джесси Меткалф, живёт на острове Мартас-Винъярд, готовит завтраки, выращивает пряные травы в маленьком домике с видом на море. Но он хороший детектив и его, просят помочь в охране мероприятия в отеле. Вторая линия в фильие отношения с красавицей Зи Мадэрас.

Ну что же, начало было очень красивое с готовкой на кухне, но дальше всё происходит слишком банально и затянуто. Много лишних разговоров и не всегда в тему. Шикарный отель (так они говорят) абсолютно небольшой маленький пансион, так же как и богатейшая пара, которая владела брошью, выглядят, как обычные офисные работники, только причесанные. Но красота морских видов, лодок на заднем плане, прекрасно подобрана музыка и красота актёров скрашивают такую заурядную картину и не лучшую работу следователей. Потому смотреть было приятно, но не сильно интересно.
Конечно, это не худший детектив, который я видела, но бывают и лучше.
Но рекомендовать буду.
Общее впечатление Простой детектив с красивыми видами.