Отзыв: Мультфильм "Би Муви: Медовый заговор" (2007) - не люблю такие мультфильмы

Достоинства: может быть, некоторые диалоги
Недостатки: нежизненно, не может ничему научить детей, нелогично
К сожалению, в современном мире все чаще встречаю мультфильмы про животных, где они показаны как часть жизни людей. Причем не в том плане, что люди и животные живут в мире, а в том, что звери - часть урбана.

Они, как и люди, ездят в общественном транспорте, ходят в рестораны, носят одежду, а в "Би Муви" еще и участвуют в судебных процессах. Пчелы вдруг решают, что им претит быть рабами людей, и они начинают бороться за свои права. Причем я не знаю, чему этот недомульт может научить детей.
Тому, что пчелы не хотят быть пчелами, а хотят отдыхать и расслабляться? Сомнительно, ведь они насекомые, они не могут думать, а трудятся просто потому что это у них в их пчелиной крови.
Тому, что только пчелы опыляют цветы? А как же бабочки и шмели?!
Тому, что пчелы могут догнать самолет, а потом посадить его, словно пчелу на цветок? О, это вообще бред бредовый!
Раньше мультфильмы были лучше, душевнее, вспомнить хотя бы "Короля льва" или же классический Дисней. А сейчас какое-то низкопробное мультипликационное кино, которое при этом, к сожалению, "заходит" в современных детей. Мы же такое своим показывать не хотим. Лучше старые добрые советские мульты или же что-то хотя бы более или менее жизненное и логичное.
Время использования 0,5 раз
Общее впечатление не люблю такие мультфильмы

mn4ka
блевотный мультик. и пчелы страшные
Просто золото
Сегодня как раз разговаривала с двоюродными сестрёнками, у которых дети от 2 до 12 лет. Спросила, какие мультики смотрят дети, смотрят ли советские. Мне ответили, что в советских мультиках нет ярких красок, движения, шума, поэтому дети их не очень любят. Увы и ах.
Анна2301
Это да, невнятная идея у мультика…