Отзыв: Мега увлажняющий кокосовый био-шампунь Organic Shop Coco Organic - Моя лучшая находка!
Достоинства: волосы мягкие, нежные, легко расчесываются
Недостатки: не нашла
Мастер по ламинированию волос перед процедурой посоветовала мне приобрести без сульфатов и парабенов шампунь и бальза, интенсивное увлажнение нормальных и сухих волос.
На этот мега увлажняющий кокосовый био-шампунь и бальзам наткнулась в магазине Новэкс, тем более что на него была очень хорошая скидка, купила по 120 руб за бутылек.
После ламинирования волос мыла волосы исключительно этой маркой и результат был просто ошеломительным. Волосы были мягкими, легко расчесывались, не магнитились, кожа головы не была сухой, нереально блестят. Поначалу думала, что волосы такие только исключительно после проделанной процедуре.
Прошло более двух месяц после процедуры - шампунем и бальзамом пользоваться не перестала, а на процедуру по ламинированию волос больше не ходила. Волосы при этом остались мягкими, не магнитятся, легко расчесываются, блестят конечно не так как после ламинирования, но эффект есть. Однозначно дело в шампуне.
Пахнет био-шампунь просто сказочно, кто любит кокос поймет.
Так как это био-шампунь без сульфатов и парабенов то мылиться он плоховато, просто возьмите шампуня чуть больше обычного.
Хватает его надолго, так как голову часто мыть не приходится, волосы до трех дней остаются чистыми.
Однозначно рекомендую к использованию этот продукт.
Пахнет био-шампунь просто сказочно, кто любит кокос поймет.
Однозначно рекомендую к использованию этот продукт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя лучшая находка! |