Отзыв: Филлеры Neuramis - Не советую Neuramis Deep !

Достоинства: Ни одного не нашла.
Недостатки: Сильный отёк сразу после инъекции,держится 4-5 дней с сильными синяками. Спустя ровно 2 месяца начали опухать губы до гигантских размеров+комки+сильные уплотнения !
Сделала губы в феврале 2020г, препарат Neuramis Deep Lidocaine. Прошло 2 месяца после укола и начались кошмары и мучения. Стали опухать губы, болели, гель мигрировать стал по губам, берётся комками локально то на верхней губе справа, то комок большой на нижней губе слева. Первый раз отек был просто немыслимый !(фото ниже), последующие отёки с переодичностью 3 дня. Год назад делали препаратом Stylage M, и я горя не знала, подобных комков и отёков и БЛИЗКО не было. А вот Neuramis этот совсем в ужас меня приводит. Косметолог уверяет, что такая реакция может быть от ЛЮБОГО препарата или что это проявление каких то изменений в моем организме ( вирус или болезнь какая то ). Я же считаю, что это сам препарат мне не подошёл, либо же он не верно был очищен, в общем что дело в препарате ! Прикрепляю фото первого отёка который повёрг меня в ужас после пробуждения и фото второе - спустя 3 дня. Далее фото нет, я не делала фото где препарат буграми по губам. Но !! Увидев мои губы после - вы сами поймёте, что могло происходить дальше и как я мучаюсь .

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Не советую Neuramis Deep !

Oliiiiiiiiiiiii
Какой ужас…как вы боролись с этим?
dipiu
Расскажите, что делали для уменьшения и дальше какая ваша история с этим препаратом?