Отзыв: Таблетки Obl Pharm "Толперизон-OBL" - Как же помогает этот препарат в острый период.

Достоинства: Эффект, цена
Доброго времени суток, дорогие читатели!!!

Таблетки Obl Pharm Толперизон-OBL

Возникла такая неприятность продуло шею, после чего она начала сильно болеть и мышцы стали жесткими в ее области. Обратилась к врачу, он сделал комплекс назначений, но конкретно, чтобы расслабить, снять спазм и тонус мышц, мне прописал таблетки "Толперизон".

Таблетки Obl Pharm Толперизон-OBL

Препарат оказался доступным к покупке в любой аптеке, стоимость со скидкой составила 200 рублей. Этой упаковки мне хватило на весь курс лечения, а это 2,5 недели.

Таблетки Obl Pharm Толперизон-OBL

Срок годности достаточно большой, может долго храниться.

Таблетки Obl Pharm Толперизон-OBL

Обычные таблетки, которые надо запивать стаканом воды, обладают резким вкусом, поэтому лучше во рту долго не держать, а сразу запить.

Таблетки Obl Pharm Толперизон-OBL

В инструкции указана вся подробная необходимая информация для пациента.

Таблетки Obl Pharm Толперизон-OBL

Препарат мне начал помогать со второго дня его использования, действие его наступает постепенно, но оно достаточно длительное, главное не забывать пить вовремя таблетку. Снимает спазм и расслабляет мышцы, от чего наступает облегчение. Хоть двигаться можно по нормальному. Пропила весь курс, который мне назначил врач и все прошло. Осталась довольна этим средством, шея не болит, куда хочу, туда верчу.))
Побочных действий и отрицательных реакций не было. Что тоже порадовало.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как же помогает этот препарат в острый период.

bojemoy
Отлично, что помогают и стоят недорого
Enagaits
главное, что помогает
Томо4ка
Хорошие показания.
simka25
эффективный
Asiya608
Что-то похожее назначали тоже, название уже не помню…
HelenCrow
Ну наверное не только это назначали, в комплесе помогает