Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Отличная сеть почтоматов

Достоинства: Удобство
Добрый день читатели сегодня вам расскажу о сети почтоматов Халва, которые в наше время очень сильно выручают и при этом очень удобные.

Сеть почтоматов Халва (Россия) фото

Удобство заключается в том, что доставка любых товаров доставляется с помощью таких почтоматов, и их очень много, но данный почтомат доставляет без дополнительны платы за доставку.

Управляется очень легко, делаете заказ на сайте, указываете ближайший к вам почтомат, в течении двух дней вам приходит смс с кодом, приходите к терминалу, вводите код из смс, открывается ячейка, а дальше забираем товар.

Всем рекомендую данный почтомат Халва к использованию и всем приятных покупках.
Время использования Постоянно
Общее впечатление Отличная сеть почтоматов

Atlantida35
Прикольно!
Почтоматы Халва
Добрый день. Мы рады, что почтоматы "Халва" являются удобным для Вас способом получения заказов. Спасибо, что Вы с нами. Желаем Вам приятных покупок!
НатаФ
Почему-то не попадались. А чтобы ими заказ товара сделать, надо быть владельцем кредитной карты Халва?
denis18183
Нет, интернет магазин должен с ними сотрудничать
Почтоматы Халва
Добрый день. Возможна оплата заказов онлайн в интернет-магазине либо при получении любой банковской картой Visa или Mastercard. Картой Халва можно оплачивать в рассрочку, наличие карты Халва не обязательно.
Leon77793
Даже не подозревал что у них свои почтоматы есть…
Csusha Chobotok
Люблю такие штуки. У нас только приват-банк держит подобное и то сократил точки недавно
Почтоматы Халва
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что почтоматы "Халва" являются удобным для Вас способом получения заказов. Желаем Вам приятных покупок!
Анджелик
Добрый день а я вот не восторге от почтомата получили пустую посылку и предъявить не кому на почте или через курьера я бы брать её не стала так как взяв в руки сразу стало понятно что она пустая и можно отказаться и вернуть деньги аздесь теперь концов не найти хотя доставку не я выбирала
Почтоматы Халва
Добрый день. Если посылка пустая и не вскрытая, то, вероятно, такую отправил магазин. Если посылка вскрыта, то вина может быть на стороне курьерской компании, доставляющей заказ.
Уточните, пожалуйста, номер заказа и номер телефона. Мы отметим Вашу посылку не выданной, раз Вы ее оставили в почтомате.
Анджелик
да нет я принесла ее домой засняли видео вскрытия посылки почтовая упаковка была c виду целая а в коробке только бумажка отправила видео продавцу а мне ответили что я обманываю на счет пустой посылки они проверили по весу на коробке мол камера была в коробке и теперь бесполезно доказывать обратное так как свидетели только муж да дочь
Почтоматы Халва
Это ужасно. Можем проверить действия курьера перед почтоматом, если сообщите номер заказа и номер телефона. Но как правило курьеры не вскрывают посылки, им это запрещено. Более вероятно то, что Вам достался недобросовестный продавец.