Отзыв: Книга "Все об орхидеях" - Д.Г.Хессайон - Замечательная книга о восхитительных растениях
Достоинства: Много полезной информации, качественный фотоматериал
Недостатки: Потихоньку устаревает
Всем доброго времени суток.
Не могу сказать, что книга "Все об орхидеях" Д. Г. Хессайон - моя любимая, однако время от времени приходится листать её в поисках требуемой информации, а также полистывать в надежде, что в голове что-то отложится для общего развития. Не знаю, купил бы я сам эту книгу, если бы не подарили, но на самом деле она действительно редкая и вполне годится в качестве практического руководства по уходу за орхидеями.
А привлекает и заставляет обратить внимание на эту книгу её яркая, броская обложка с невероятно красивой орхидеей, о которой мы можем пока только мечтать. Стоит также отметить высокое качество полиграфии в целом. Главное, что текст хорошо виден и что сопровождается он очень качественным фотоматериалом. К вниманию читателя представлено 13 глав, разместившихся на 128 страницах. Кстати, само оглавление для удобства пользования приведено в самом начале книги.
К сожалению, попавшееся мне издание (точнее это перевод на русский язык) датировано 2008 годом, поэтому на момент написания отзыва оно может быть не совсем полным. И тем не менее я считаю, что это базовое пособие по орхидеям.
В любом случае неплохо иметь такое пособие под рукой, особенно если вы увлекаетесь орхидеями.
Естественно, буду рекомендовать эту книгу. Всем спасибо за внимание!
Естественно, буду рекомендовать эту книгу. Всем спасибо за внимание!
Время использования | с 2010 |
Общее впечатление | Замечательная книга о восхитительных растениях |
Она в саду цветы сажает.
Ей покажу, пускай читает )
Лимит. Прочитано… полезно.