Отзыв: Фильм "Темные воды" (2019) - Страшно такое представить

Достоинства: Интересно
Всем доброго дня. Просмотрели с мужем еще один фильм с реальной историей. В свое время это был самое громкое судебное разбирательство, которое длилось много лет. Этот фильм один из немногих, в котором мало воды, а много дела. На повествуют суть фильма, а не истории жизни главных героев.

Начнем по порядку.

~СЮЖЕТ~

Адвокат Роберт Билотт, который пытается выиграть дело против компании DuPont, но сделать это не легко (против системы не попрешь).
Дело все заключалось в том, что эта компания сливала отходы в реку, водой из которой фермеры поили животных. В принципе они и попросили помощи у Роба.

Конечно страшно представить, что такая ситуация была на самом деле. Потрясло бесконечное количество могил домашнего скота.

Фильм лишний раз доказывает, что человек бессилен против мощной государственной машины, у котороф главная цель - деньги.

~АКТЕРЫ~

Актеры

Актерам можно поставить пятерки за прлделанную работу. Но мне чего то не хватила.

Марк Руффало отлично сыграл роль, но я бы добавила ему динамичности, уж слишком он вялый.
Роли Энн Хэтэуэй, Тима Роббинса и Билла Пуллмана может и настолько важные, как у Руффало, но все же он тоже выложились полностью.

~АТМОСФЕРА~

Матмосфера передана на 100%. Все как то мрачно, нагнетающе. Все эти жуткие картинки с болячками животных.

Фильм стоит посмотеть мне он очень понравился.
Общее впечатление Страшно такое представить

Sergei Yrievich
Тяжелый фильм скорее всего
ДЕНиКсюшка
Если только совсем немного
Chakty
Если и посмотрю, то не сейчас. Пока и без того мрачности вокруг хватает.
ДЕНиКсюшка
Возможно вы и правы