Отзыв: Фрезер для аппаратного маникюра и педикюра She's-gel Variable Speed Rotary Detail Carver - Недорогой отличный аппарат

Достоинства: Недорогой, компактный
Недостатки: Попадает пыль внутрь
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Я очень люблю создавать красоту.
Маникюр одно из моих пристрастий. Несколько лет назад, дабы сэкономить семейный бюджет, я решила делать маникюр себе сама.
И как оказалось, чтобы сэкономить, нужно для начала хорошенько потратиться))).

И начала я потихоньку приобретать нужные приспособления. Одним из первых приобретенных приборов стал фрезер. Так как маникюр делать собиралась только себе, то фрезер купила не дорогой.

Фрезер для аппаратного маникюра и педикюра She's-gel Variable Speed Rotary Detail Carver фото

Мне как новичку посоветовали фрезер- ручку.

К нему идёт набор насадок и шнур адаптер

Вся необходимая информация указана в инструкции, (к сожалению для меня), на английском языке.

Мини Фрезер может быть использован для натуральных ногтей, а также искусственных ногтей.
Идеально подходит для профессионального или домашнего использования.
регулировка скорости: 3000 об/мин до 20000 оборотов в минуту.
Комплектация:
1 шт. фрезер - маникюр, педикюр
1 шт. адаптер переменного тока
6 шт. алмазных насадок
6 шт. шлифовальных насадок.

Как вы наверное заметили их у меня два.
Я в свое время начиталась негативных отзывов о данном фрезере. Писали, что ремонту он не подлежит.
И вот спустя два года службы он перестал работать. И я решила купить такой же.
Ради интереса, мой муж (электрик) разобрал старый фрезер и окалось, что просто забилась пыль от снятого материала. И о чудо, фрезер работает.

Фрезер хоть и дешёвый, но хороший. Работает отлично. Правда слабоват для педикюра.

Хочу сказать, что он подходит не только для личного использования. Я использую его довольно часто. Так как ко мне приходят девочки на маникюр.

Фрезер-ручка отличный аппарат.
Единственный минус только в том, что внутрь попадает пыль и его нужно время от времени чистить.
Всем спасибо большое за внимание к моему отзыву.
Хорошего дня Вам и отличного настроения
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогой отличный аппарат

Experter
Не разбираюсь в этом, но читаю)
Liana2307
Спасибо и на этом)))
Natashaspb2019
У меня такой же. Работает нормально
Liana2307
Войти мой меня устраивает пока что))