Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Душевно пропагандируют традиционные семейные ценности.

Достоинства: Качественно!
Недостатки: Не обнаружил.
Приветствую всех участников и гостей портала Отзовик.

Продолжается серия отзывов про лёгкие, комичные, современные сериалы отечественного производства. Анонс данного сериала видел на телеканале СТС и, если честно, то не особо заинтересовало. Однако, по прошествии некоторого времени (пару лет) в поисках чего-то несильно замороченного определились мы с выбором и скачали сразу все четыре сезона на просторах интернета. Оценки у Ивановых на кинопоисковых сайтах неплохие, да и знакомые, зная наши запросы, рекомендовали к просмотру.

Итак, по сюжету две семьи разные по социальному сословию воспитывают своих детей (сыновей Ваню и Даню, на одну семью по сыну), как родных, а по факту выясняется, что детей случайно перепутали в роддоме и это выясняется как раз на совершеннолетие парней. В итоге в череде событий одна семья переезжает жить в дом другой. Завязка очень динамичная. В каждой серии всегда что-то да происходит с персонажами, но в итоге в большинстве случаев хэппи-енд. Бывают серии и мало динамичные, философские, но всё смотрится легко. Что понравилось, так это то, что сериал опирается на реальные персонажи из жизни, есть, конечно, некоторые перегибы, но в целом всё смотрится очень даже уместно и душевно. Мораль сей басни такова: семья - самая главная ценность в жизни любого человека.

Всем приятно просмотра, однозначно рекомендую к просмотру. Ждём пятого сезона!
Время использования две недели
Общее впечатление Душевно пропагандируют традиционные семейные ценности.

Денис ИН
Давненько я не смотрел отечественных сериалов
nataschkin123
С\Для меня смешной сериал. С удовольствием посмотрела
Agrat
Рекламу тоже видел, но сам сериал ещё не смотрел.
Chakty
Забавный, иногда смотрю- не специально, а между делом.
Larsen77
Иногда смотрю, весёлый.