Отзыв: Служба доставки еды "Fidele" (Россия, Ялта) - Проблемы с доставкой. Квест "поймай курьера".
Достоинства: Кухня действительно хорошая
Недостатки: А сервис не очень (зла, очень зла)
Должна сказать "спасибо" за доставку холодной пиццы с двухчасовым опозданием. Курьер не догадался позвонить в звонок на двери после того, как до меня не смогли дозвониться.
Откуда проблемы со связью - мне неведомо, потому что все остальные дозванивались до меня в этот день неоднократно. Подозреваю, что дозванивались до меня только через вайбер и вотсап, не смотря на то, что к интернету я не была подключена. За "повторную" доставку пиццы меня попросили доплатить 150 руб., что очень "приятно". Также мне сообщили, что в случае отказа от товара на мой номер будет начислен долг с размере полной стоимости пиццы (которую мне бы так и не привезли). То есть можно сидеть дома, ждать доставку, и по независящим от тебя обстоятельствам получить вот такой вот "сюрприз". Я не знаю, что делать в следующий раз... ждать курьера у двери, чтобы не пропустить, или может самой съездить и не рисковать с такой "доставкой"?
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |