Отзыв: Фильм "По ту сторону надежды" (2017) - А в какую сторону хотите мигрировать вы?
Достоинства: Ключевые моменты фильма
Недостатки: Затянутые диалоги
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика! Думаю всем известно поговорка "Хорошо там, где нас нет", так вот, данный фильм можно сказать об этом.
Сюжет рассказывает о том, как молодой человек мигрирует в Финляндию и пытается там устроиться. На первый взгляд Финляндия - прекрасная страна, хорошие показатели жизни, о ней редко слышны отрицательные новости и т. д. Но так ли всё будет на самом деле и примет ли его Финляндия?
Сюжет мне показался простоват и немного примитивен. Возможно из-за того, что напоминает многие отечественные мелодрамы, в которых рассказывает о покорении столицы, к примеру. Снят на уровне 90-ых, я даже помню такие фильмы, прямо такие же краски, хотя возможно это делали специально, чтобы отнести нас на несколько десятилетий назад.
Понравилось то, что в фильме есть место юмору, он вносил разнообразия в картину. Поиски человека себя в жизни уже всем известны, поэтому данный момент особо выделить не могу. Да ещё здесь было много поучительных диалогов между героями, которые наскучивают.
Считаю данную картину проходной, если натолкнётесь, то можно и посмотреть. Выделять специально под неё вечер я бы не стал.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | А в какую сторону хотите мигрировать вы? |