Отзыв: Женский парфюм Новая заря "Тайна" - аромат тревожный и радостный одновременно

Достоинства: удовольствие
Недостатки: для меня нет
Теперь и не вспомнить, сколько лет назад я влюбилась в этот аромат. Есть в нём нечто, как бы сказать поточнее, - волнующее, тревожное и радостное одновременно. Этот аромат не отпускает, к нему хочется возвращаться и с наслаждением вдыхать. Быть может, потому и назвали этот парфюм «Тайна»?

Как у большинства женщин, у меня много самых разных духов - что-то получаю в подарок, что-то покупаю сама. Есть ароматы, о которых забываешь, как только флакончик пустеет. Но это не о «Тайне».
Я обычный потребитель, разложить аромат по нотам совершенно не умею, выбираю то, что приносит удовольствие. «Тайна» приносит.
Было время, когда в наших магазинах было трудно найти этот парфюм, и я стала покупать с запасом. Мне важно, чтобы моя «Тайна» не кончалась.
На фото ниже два флакона, маленький уже пуст, а тот, который побольше, использую.

Женский парфюм Новая заря Тайна фото

А вот это - в запасе. Упаковка обычная, флакон без изысков, но содержимое - чудесное...

Женский парфюм Новая заря Тайна фото

Где-то прочитала, что такие ароматы предпочитают пожилые дамы. Я пожилая, но пользоваться «Тайной» стала, когда была молодой. Использую только в прохладную погоду, в теплое время года перехожу на более лёгкие ароматы. Как-то встретила коллегу, с которой не виделись много лет. Обнялись. Она удивилась: «Вы по-прежнему любите«Тайну! Редкое постоянство». Сама удивляюсь! Повторюсь - меня этот аромат не отпускает, по какой-то причине он мне необходим. По какой - тайна и для меня самой.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление аромат тревожный и радостный одновременно

cosid
Это на любителя
Nordgal
Безусловно. Как и любой другой парфюм. Всё индивидуально.
Romasina
У нашего бренда хорошие ароматы, и недорого
Богиня Эксперт
Кроме "Военно-полевого романа" у на с Вами "Тайна" - тоже общая слабость и нежная любовь:-) Вообще Новая Заря - один из любимых производителей.
Nordgal
Знаете, очень жаль, что перестали выпускать гель для душа и крем для тела Тайна. Несколько лет пользовалась, потом исчезло из продажи.
Елена Ель
Это счастье: найти свой аромат и иметь возможность повторить его покупку.:))
ferrumm
Заинтриговали!
Hazelnut
Интересно…
Di-no-ka
Повезло вам найти свой аромат) он как любимая сумочка: дополняет образ и поднимает настроение
Remessa
Я не пожилая, пока что, женщина и у меня обширная коллекция… была, сколько парфюма я поносила, сколько перепробовала. И надо же было сквозь Sisley, Dior, Lancome,и перечислять и перечислять остановиться на Тайне. Покупала первый парфюм дочке и решила потестить Шанситы Новой зари. Чтож, интересный аромат для школьницы, свеженькие шанельки за 400 рублей, ну а выветрится быстро, ещё разок пшикнет, не жалко. Пока тестила свежачок рука потянулась к Тайне и случилась любовь. Я не поверила, что после Летуаля с ее запредельными ценами на молекулы, которые мне "в лёгкую" не купить, я искренне влюблюсь в духи за 400 рублей. Мне казалось это чем-то абсурдным, я не могла поверить. Купила дочке две Шанситы и Тайну, но Тайну она мне сразу отдала, чему я была несказанно рада. Дочь пошла в школу и пшикнулась Шанситой Аква дольче, вечером от нее пахло сильно и свежо, никакой стеклоочистительной базы, очень стойкий парфюм. А я свою Тайну начала с опаской разнашивать дома, что вылезет, как муж отреагирует? Все супер! Какая стойкость! Какие свежие нотки! Смотрю на свой Sisley и понимаю, что этот разрекламированный товарищ нашел себе достойную замену. Решилась выйти в нем на улицу, соседка спросила не Knowing от Estee Lauder на мне? Сказала, что нравится. Дальше носила аромат без опаски, может душит кого, может химозой мучаю? Нет, все в порядке, многим приятен, некоторым вообще все-равно на парфюм, не все люди придают ему много значения (я придаю). Мужу нравится, но больше равнодушием, ему вообще главное, чтобы аж глаза не слезились, остальное вкусовщина. Я в восторге от Новой зари, в частности от Тайны (Шанситы тоже радуют). Вообще стала размышлять, а сколько вообще стоит парфюм и сколько реклама, перевозка, таможня и т.д. Обидно немного, духи (молекула это, горный хрусталь и другие) не должны стоить как чугунный мост. Мы все должны иметь возможность забежать в магазин у дома и прикупить качественный добротный парфюм (о вкусах спорить смысла нет, кому сладость, кому шипр, кому цве
Nordgal
Как приятно! Значит, я не одна влюблена в этот чудесный аромат! Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв.
Remessa
Небольшое разочарование (( сегодня появилась аллергия на месте пшика (пшикнула на шею). Красные пупырки, чешется. От запаха как была в восторге, так и остаюсь, пользоваться буду, но вот такая реакция кожи. Буду использовать только на одежду, надеюсь это у меня такая индивидуальная непереносимость какого-то компонента. Раньше аллергии на парфюм не было, что-то пошло не так. Повторюсь, от просмотра все -равно в восторге!