Отзыв: Женский парфюм Новая заря "Тайна" - аромат тревожный и радостный одновременно
Достоинства: удовольствие
Недостатки: для меня нет
Теперь и не вспомнить, сколько лет назад я влюбилась в этот аромат. Есть в нём нечто, как бы сказать поточнее, - волнующее, тревожное и радостное одновременно. Этот аромат не отпускает, к нему хочется возвращаться и с наслаждением вдыхать. Быть может, потому и назвали этот парфюм «Тайна»?
Как у большинства женщин, у меня много самых разных духов - что-то получаю в подарок, что-то покупаю сама. Есть ароматы, о которых забываешь, как только флакончик пустеет. Но это не о «Тайне».
Я обычный потребитель, разложить аромат по нотам совершенно не умею, выбираю то, что приносит удовольствие. «Тайна» приносит.
Было время, когда в наших магазинах было трудно найти этот парфюм, и я стала покупать с запасом. Мне важно, чтобы моя «Тайна» не кончалась.
На фото ниже два флакона, маленький уже пуст, а тот, который побольше, использую.
А вот это - в запасе. Упаковка обычная, флакон без изысков, но содержимое - чудесное...
Где-то прочитала, что такие ароматы предпочитают пожилые дамы. Я пожилая, но пользоваться «Тайной» стала, когда была молодой. Использую только в прохладную погоду, в теплое время года перехожу на более лёгкие ароматы. Как-то встретила коллегу, с которой не виделись много лет. Обнялись. Она удивилась: «Вы по-прежнему любите«Тайну! Редкое постоянство». Сама удивляюсь! Повторюсь - меня этот аромат не отпускает, по какой-то причине он мне необходим. По какой - тайна и для меня самой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | аромат тревожный и радостный одновременно |