Отзыв: Фильм "Мы из будущего" (2008) - Просто ужас!

Достоинства: Нет
Недостатки: Позор нашего кинематогрофа
Об этом фильме очень много отзывов. И я скорее всего не получу свои бонусы. Да и пусть! Я считаю фильм "Мы из будущего"- позором нашего кинематогрофа! Мне стыдно за этот фильм! Кому пришла в голову такая нелепая идея создать фильм фентези о войне на которой умирали наши дедушки и бабушки.

Великие люди военного времени – наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки – пережили то, что даже самому искусному фантазеру и в голову не могло прийти. Зачем такая нелепая фантазия!? В чём здесь патриотизм!? Ведь у нас очень много прекрасных и душевных фильмов о войне, которые смотришь со слезами на глазах, настолько они сняты правдиво. У времени есть своя память -история. Подвиг советского народа в великой отечественной войне 1941-1945 годов- одна из самых ярких страниц многовековой истории всего человечества. Какая тут может быть фантастика. У нас много павших и ныне живущих ветеранов с прекрасной и правдивой судьбой. Снимите правдивый фильм о войне до слёз и мурашек. Ещё до сих пор находят останки неизвестных героев павших в тех страшных боях, а выдумать и "высосать" из пальца сюжет и поставить фильм считаю, что это большое кощунство и грех!!! Фильм не память о погибших, а оскорбление и глумление над памятью погибших. Посмотрела только первый фильм. Была оскорблена до глубины души за двух моих павших дедушек в этой войне.
Общее впечатление Просто ужас!

Мазутка
Тоже не смогла смотреть
Alvina16
Часть фильма снималась на моей родине, в Псковской области, в бывшей усадьбе Неклюдовых, а я до сих пор его не посмотрела.Хотя считаю, что если о фильме спорят, то надо смотреть., чтобы понять, что авторы хотели сказать.
Vladii7
Как видно по отзыву, вы вообще не понимаете нынешнего времени. А так же как современное поколение воспринимают войну, хоть и по фильмам или сериалам. Да, фильм не покажет исторической истории о войне. За то такой фильм можно показать молодёжи, да и не только. Я не припоминаю, ни одного современного фильма, который можно показать нынешней молодежи. Чтоб фильм смотрелся настолько интересно как этот. Конечно можно найти фильмы такого жанра, вот только они не будут сняты на языке нынешнего поколения молодёжи. Я помню когда увидел фильм в кинотеатре, это не исторический или снятый по реальным событиям фильм. Этот фильм снят, чтоб показать современной молодёжи, как могла выглядеть война.
Империя Судьбы
Это - лучшая реклама фильма! Пойду наслаждаться оскорблениями коммунистов. Вторую часть тоже заценить надо?