Отзыв: Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений - Хуже почты России

Достоинства: нет
Недостатки: тормозит, не выдает информация, мелкий шрифт, капча
Доброго времени суток!

Регулярно приходится отслеживать посылки, как по России, так и из Китая. Сайт почты России сильно тормозит, поэтому вопрос, где бы еще отслеживать, возникает часто. Наколовшись однажды на выпавший в поиске сервис, где с меня взяли 30 рублей, а местоположение посылки не сказали, таким сервисам я больше не верю.

Но вот недавно здесь, на Отзовике, начиталась хвалебных отзывов про Post-Tracker, и решила попробовать. Вроде же бесплатно)

И по первому же трек-коду мне выпала табличка, что его не существует! Параллельно с этим у меня работал сайт почты России, который хоть с третьей посылки, но сказал мне, что посылка уже в России прошла таможню.

Проверяю следующий трек-код параллельно на двух сайтах. Сайт почты России быстрее среагировал. Информация же Post-Tracker появилась в неприглядной форме мелким шрифтом.

Проверив все номера, Post-Tracker еще не раз мне выдал, что номеров не существует.

Плюс так же капча, что и везде. Одним словом, ерунда полная и не стоит тратить свое время!
Общее впечатление Хуже почты России

elennas21
у меня этот сайт вообще открылся наверное с десятого раза, до этого гугл его не мог найти
Эленапрекрасная
кстати, да, открылся тоже не сразу
elennas21
а я думала, что у меня только такие проблемы(
Эленапрекрасная
я тоже подумала ,что мне как обычно "везет")
poli0421
А я только по сайту "почты России " отслеживаю
helix597388
Да, в этого сервиса много минусов, но он разрешает добавлять очень много трек-кодов, а это хороший плюс к его минусу - сильно тормозит
MamAmely
А мне наоборот он больше всех нравится, у меня такого не было.
Dronmax
Я через [ссылка вырезана модератором] и почту отслеживаю всегда
Эленапрекрасная
попробую и через этот. почта объявление написала, что 1 и 2 не будет работать сайт
foxway
я думала, хуже не бывает:(
Эленапрекрасная
нет, сайт почты вполне ничего так, как оказалось)
Amzon
А я очень довольна!