Отзыв: Ведьмак 3: Каменные сердца - игра для Windows - Достаточно тёмное и грустное дополнение
Достоинства: Атмосфера, сюжет, нововведения, квесты
Недостатки: Короткое дополнение
Мнение об основной игре и дополнении "Кровь и Вино" Вы можете узнать в моих прошлых обзорах. А сегодня мы поговорим о дополнении "Каменные сердца".
Дополнение начинается, как обычный ведьмачий заказ. Некий Ольгерд фон Эверек хочет, что бы мы разобрались с существом из канализации, которое убило его кухарку.
Пробравшись в канализацию, мы встречаем нашу старую подругу - Шани, оксенфуртскую медичку. Оказывается, что она тоже знает про чудовище и пришла сюда, чтобы собрать его ядовые железы, для изготовления антидота.
Пройдя дальше мы находим существо и убиваем (специально не буду говорить, что это за существо).
И дальше закручивается сюжет, мы встречаем очень древнего духа, который связан договором с Ольгердом. И мы должны помочь духу, выполнить желания Ольгерда. А в конце решить, чью же сторону мы выберем бессердечного Ольгерда или злобного древнего духа?
В дополнении так же появляется, уже известный по прошлым двум играм серии, Орден Пылающей Розы. Который в 3 части уже превратился в настоящих бандитов, хотя задумывался, как орден, защищающий людей.
Так же здесь появляются офирцы. Это загорелые жители страны Офир, они прирождённые наездники и маги. Мы встречаем одного из умельцев Офира - мастера рун. За достаточно большое количество крон, он сможет производить нам отличные руны для мечей и брони. Помимо рун, мы можем изготовить броню из Офира. Их броня и мечи обладают отличными показателями, которые подходят даже для 50 уровня.
Если говорить о самом дополнении, то оно короткое и интересное. История Ольгерда фон Эверека страшная и удивительная. И только главный герой сможет решить, спасти ли человека с каменными сердцем или отдать его на суд.
Спасибо за внимание у меня на этом всё.
Спасибо за внимание у меня на этом всё.
Общее впечатление | Достаточно тёмное и грустное дополнение |