Отзыв: Сериал "Слишком много любовников" (2019) - Путаный скучный детектив
Достоинства: Детектив с интрижкой
Недостатки: Постоянная путаница, слабовато, пресно
Этот короткий (хотя и 4-серийный) фильм оставил меня равнодушной. Главный герой - частный детектив, которого нанимают найти пропавшую девушку. Как оказалось, у девушки этой есть не только муж, но и пара любовников. Но если один из них известен, то личность второго остается инкогнито почти до конца. Но не для меня, я сразу стала подозревать одного персонажа.
Фильм путаный, слишком много информации с примесью политики и странных выкрутасов и поворотов, которые действо нисколько не приукрашают. Плюс к детективу еще примешали мелодраму. Постоянно путала одну героиню с другой. Внешне - одно лицо. Из-за этого половину происходящего не поняла сразу.
В целом детектив ниже среднего. Интриги мало, действия однотипны, развитие среднее, не слишком динамичное. Второй раз точно бы не стала смотреть, а знала бы заранее - вообще бы пропустила.
ПЛЮСЫ
- детектив с интригой (я бы сказала интрижкой).
МИНУСЫ
- постоянно путала героинь из-за схожей внешности,
- довольно слабый сюжет.
ВЫВОД
Смотреть не советую. Фильм всего на 3 часа, но все равно вам будет скучно. Довольно пресный затянутый детектив дешевого пошиба. Кстати, снят по роману Литвиновых. С их творчеством я не знакома, но уверена, что написано было лучше, чем снято.
ПЛЮСЫ
- детектив с интригой (я бы сказала интрижкой).
МИНУСЫ
- постоянно путала героинь из-за схожей внешности,
- довольно слабый сюжет.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |