Отзыв: Чай черный Curtis French Truffle Французский трюфель в пирамидках - Это продукт из моей серии: "Запомнить и никогда больше не покупать".

Достоинства: Нет
Недостатки: трюфель во вкусе чая очень раздражает!
Это продукт из моей серии: "Запомнить и никогда больше не покупать".

Чай черный французский трюфель

Какая замечательная картинка на упаковке этого чая! Эх, опять двадцать пять!
Я снова попалась на рекламу и соблазнительный внешний вид.
Упаковка нашла меня как жертву в Ашане. Ходишь вдоль рядов как в трансе и порой улетучивается хоть какое-нибудь критическом восприятии действительности. И вот - результат!
Трюфель шоколадный во вкусе чая наводит на мысль об абсурдности происходящего. Где чай и где шоколадный трюфель? Не должны они быть объединены в единое целое.
Еще и аромат этот трюфелевый дополнительно раздражает. Подозреваю, что это открыто-химическая добавка так действует мне на нервы. Что-то во мне бунтует и сопротивляется и просит никогда больше не покупать это "нечто".

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это продукт из моей серии: "Запомнить и никогда больше не покупать".

chizhik30
Чаи Curtis у меня почему-то с любыми добавками вызывают раздражение…
nemo2000l
картинка реально красивая - и я бы повелась)
Tkachev 1970
Чай, на мой вкус, должен быть чаем, максимум с лимоном.
altai-2009
Конечно!
Эльфийка
Этот чай, похоже, бюджетная копия английского чая "Йоркшир Бисквит".
У меня английский вчера закончился. Я искала, чего бы такого заварить по мотивам, и тут нашла в шкафчике со специями одинокий пакетик этого самого "Трюфеля" - видимо, дали где-то когда-то.
Заварила.
Ну прямо два брата эти два чая. Близнецы, которых разделили в детстве, один вырос аристократом, второй - работягой)) "Йоркшир" имеет мягкий насыщенный чайный вкус и тонкий деликатный аромат печенюшек, у "Кёртиса" вкус заметно грубее, а ароматизатор заполнил всю кухню, он слишком навязчивый и ненатуральный. Будь отдушки раза в три меньше или пей я его на открытом воздухе - возможно, понравился бы больше
Василиса-В
Не видела такой, вот и смотреть на него не буду, если увижу))
vitja555
Как то не логично и смешно. Если не нравятся добавки в чае, то зачем его покупать? Не нравится вкус трюфеля, такой же вопрос зачем покупать? Я вот не переношу вкус мяты, и совершенно не горю желанием покупать что бы то ни было с мятой. И думаю моё мнение о том что чай с мятой полная гадость, будет не безристрасным.