Отзыв: Мороженое СибХолод "Пломбир на сливочках" - Пробовали горькое мороженое?)

Достоинства: Цена
Недостатки: Горчит
Приветствую всех читателей данного отзыва! Сегодня купила мороженое от Сибхолод пломбир на сливочках, а конкретно, крем-брюле в вафлях. Просто очень захотелось чего-нибудь сладенького. А сладенько то было только в начале... но, обо всем по порядку.

Упаковано моё мороженое было так:

Мороженое

Вполне симпатичное оформление, изображена весёлая коровка с мороженым. На упаковке, также есть вся информация о данном продукте.

Мороженое

Как видно, в составе мороженого действительно есть сливки, заменителя молочного жира нет, значит должно быть вкусно, так я решила в магазине.
Само же мороженое выглядит точно также, как и на упаковке.

Мороженое

Выглядит мороженое очень аппетитно, да и на вкус сначала мне понравилось, такое нежное, чувствуется вкус сливок, вафля мягкая, тоже вроде съедобная. Но, потом, съев где-то половину, появилась какая-то горечь во рту. Муж также сказал, что какое то горькое мороженое. Посмотрела срок годности, нормальный, можно сказать, что даже свежее. Почему горькое тогда? В общем, покупать такое мороженое больше не хочется и рекомендовать к покупке тоже не хочется.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пробовали горькое мороженое?)

Celmaibun
неее горькое не хочется!
Marusik007
Горькое, не пробовали. А надо??(
Tatyana M
Вот мороженое горькое еще точно не попадалось(
Velana
На внешний вид очень аппетитно смотрится. Жаль, вкус подкачал.
Счастье5
Горькое мороженое, это просто извращение, а так конечно обидно.
SPROSi-у-меня
Тоже попадалось горькое мороженое и сыр горький неоднократно, состав всё гаже.
SonataA
А коровка привлекательная)
Вредный тип
Почему такое вообше продается(((
eoleksa
Пробовала, но мне повезло, хорошее было мороженое.
pavel voloh
Ничего там не горчит. Я этого мороженного съел ну очень много пломбир, рожки, на сливках, торты и тд , на натуральном масле и сливках. Премии у них на мороженное множество, всяких разных. Вот, пельмени, блины с ветчиной, мясом- не понравились.