Отзыв: Кофе Жокей классический "Арабика молотый" - Не плохой кофе, утром без него никуда))
Достоинства: Ароматный, бодрящий, вкусный
Доброго времени суток дорогой читатель сайта Отзовик!
В данном отзыве речь пойдет о любимом многими напитке, а именно о кофе. В нашей семье относятся к нему с уважением, мы не кофеманы и не особые гурманы, но с утра очень любим с мужем выпить чашечку этого ароматного, горячего напитка.
С недавних пор принялись пробовать кофе Жокей. Очень долго пили Жокей "Традиционный", потом перешли на "По-восточному", кофе Жокей классический "Арабика молотый" это уже третья упаковка от этого производителя.
Вот как она выглядит:
Упаковка вакуумная, при открытии, на кухне стоит аромат как в кофейне. Масса одной упаковки 250 грамм, кофе я никуда не пересыпаю, храню прям в этой упаковке только плотно ее закрываю при помощи прищепки, кофе сохраняется отлично.
Производитель обещает деликатный и мягкий вкус:
На упаковке есть вся информация о этом напитке, какой помол, степень обжарки и сила вкуса:
Также на упаковке имеется информация о производителе:
Кофе среднего помола:
Варю я его в турке, при заваривании образуется симпатичная пенка:
В целом, кофе Жокей классический "Арабика молотый" мне понравился, он приятный, бодрящий и вкусный напиток, очень ароматный, но "По-восточному" от этой же фирмы мне понравился больше, это не значит, что классический плохого качества, просто как говорится, на вкус и цвет ...
К примеру моему мужу больше понравился Традиционный, так что пробуйте и обязательно найдете то что нравится именно вам.
Спасибо что прочитали мой отзыв!
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Вот как она выглядит:
Производитель обещает деликатный и мягкий вкус:
Также на упаковке имеется информация о производителе:
Кофе среднего помола:
Варю я его в турке, при заваривании образуется симпатичная пенка:
Спасибо что прочитали мой отзыв!
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |