Отзыв: Фильм "Джунгли" (2017) - Изя все же выжил

Достоинства: Джунгли
Недостатки: Гарри Поттер, предсказуемо
Вот не хотел смотреть)) Как-то само собой получилось.

Наверное потому что по природе скучаю. А тут целый фильм про нее. Да еще и про заморскую.

Джунгли. Джунгли вещь опасная. Все это знают. Выжить неподготовленному там непросто. Вернее, не выжить. Вот об этом и кино.

Наверное и фильм сняли потому что кто-то, а в этом случае еврейский паренек, все же удивил всех и выжил. Об этой уникальной истории и сняли фильм. Даже кадры из реальной жизни про реальных людей в фильме показали.

Главный герой в исполнении Дэниэла Редклиффа навсегда для меня останется Гарри Поттером. Как ни крути, он от этого имиджа не избавится никогда. Он взрослеет вместе с теми, кто впечатлялся от магических историй и вряд ли найдется еще одна такая значимая роль, что перебьет эти впечатления.

Джунгли опасные, но и красивые. Досмотрел до конца. В целом, рекомендую. Но с троечкой. Фильм средний. Но за джунгли спасибо.
Время использования Один раз
Общее впечатление Изя все же выжил

bojemoy
Да здравствуют впечатления! Сначала «под водой», потом в «джунгли»!)
А11Р12Е14
Под водой меня не впечтлило)) там и смотреть нечего было))
doveriemax
На любителя
А11Р12Е14
Да мне тоже не сказать что понравился. Зацепился взглядом на картинку, начал смотреть, досмотрел)
Елена Муради
А в небе будет?
А11Р12Е14
Любой каприз по вашим заказам))
babochka123
Смотрела этот фильм, с оценкой согласна, реальная история удивительна, а фильм не тронул
А11Р12Е14
Фильм, как и большинство подобных, искусственный
Kaetana 30
Как-то само собой ) у меня половина так ) вам хоть повезло на джунгли полюбоваться )
А11Р12Е14
Точно. Мне еще повезло. Какие Вы отзывы пишете, я бы просто не смог до конца досмотреть)
Kaetana 30
иногда и я не могу , наверное старею и нервы расшатались от подобного шлака )