Отзыв: Фильм "Клевый карантин" (2020) - Похождения Лысого из Браззерс.
Достоинства: Режиссура, свет, картинка, Дмитрий Нагиев
Недостатки: Местами сортирный юмор
Всем привет, сегодня я напишу небольшой обзор на сериал "Нагиев на карантине". Сериал скорее всего будет в один сезон, так как он связан с событиями наших дней.
Все мы знаем про Дмитрия Нагиева. Он один известнейших лиц российского телевидения. С его участием существует множество прекрасных сериалов на нашем ТВ. Такие, как "физрук", "Кухня" и тд. Эти сериалы являются самыми известными российскими сериалами в современное время.
Сейчас же, в тяжёлое время для всего мира, выходит сериал призванный развеять скуку россиян.
Сюжет сериала очень прост, это ситком, в котором Дмитрий попадает в разные нелепые и проблемные ситуации и должен решить их.
Из достоинств стоит отметить прекрасное качество съёмки, хорошо выставленный свет. А так же неплохую режиссуру
Из недостатков могу лишь отметить местами сортирный юмор.
На этом всё, благодарю за то что прочитали мою рецензию.
Всем удачи
Пока
Из недостатков могу лишь отметить местами сортирный юмор.
На этом всё, благодарю за то что прочитали мою рецензию.
Всем удачи
Пока