Отзыв: Калужский городской роддом (Россия, Калуга) - Кошмар
Достоинства: Нет
Недостатки: Персонал, отношение, условия.
История длинная, но постараюсь вкратце. Должна была рожать в Анненках, но из-за карантина отправили в городской роддом. Условия-жуть. Отношение половины персонала свинское. Но самое весёлое началось после родов. Взяла платную палату, которая, к слову стоит 1700! В палате, сказать, что холодина, ничего не сказать! Каждый заходил и говорил, что очень холодно, но переселять отказались, аргументируя, что везде холодно. Ребёнок постоянно мерз! +ко всему в моей палате в тамбуре был какой то хозблок с бельём и тп и каждый считал свои долгом зайти туда и покопаться как свинья, наплевав, что ребёнок спит, я уже молчу о том, что мы обе могли спать! На плач ребёнка вместо помощи и совета я получала "чо она у тебя орёт", ну да... я же каждый день рожаю и знаю почему она орёт! Столько хамства за неделю...
Кормят платников после бесплатный палат, что очень странно, тоесть вы получаете остывшие объедки и порцию мышиного размера, и комментарий, что остальное раздали уже и довольствуйтесь тем, что есть. Напомню, что палата стоит 1700!!! В итоге, в бесплатных палатах намного лучше, теплее, и кормят во время и нормально!
Но это все ничего! Каждый день приходят неонатологи, смотрят ребёнка и все, вроде бы отлично, НО!!! на 4е сутки выяснилось, что ребёнку при рождении СЛОМАЛИ КЛЮЧИЦУ!!! Каждый день новый врач, и никто не сказал-это раз! И как это?! Никто не понёс ответственность-это два? !! Говорят, что это нормальное явления! Всмысле? Роды принимала Бурч Юлия Ивановна, не знаю её это вина или нет, но факт остается фактом!! В общем, если хотите, что бы вам покалечили ребёнка и выписаться из роддома с депрессией, больной и с плохой самооценкой, то вам сюда!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |