Отзыв: Чай для кормящих мам "Бабушкино лукошко" - Способствует лактации
Достоинства: Натуральный состав
Добрый день, сегодня хочу рассказать о чае из шиповника для мам «Бабушкино Лукошко».
Для лактации рекомендуют пить много горячей жидкости, идеально пить травяной чай, в котором нет кофеина. Шиповник полезен для работы почек, поэтому купила эту пачку чая.
Упаковка закрыта защитной пленкой. Есть информация о способе применения, составе и рекомендации к употреблению.
Рекомендовано пить чай 3-6 стаканов в день в течении 2-3 недели с таким же перерывом. Пить по одной чашке за 20 минут до кормления. В составе только измельченные плоды шиповника.
Понятно, что чай на лактацию повлияет косвенно, так как на повышение лактации влияют гормоны.
В качестве полезного, приятного, горячего напитка рекомендую
В качестве полезного, приятного, горячего напитка рекомендую