Отзыв: Фильм "Клевый карантин" (2020) - В общем-то прикольный сериал на актуальную тему с любимым Нагиевым!

Достоинства: Дмитрий Нагиев, сюжет, актуально, юмор, короткие серии
Недостатки: нет особых
Вчера начала смотреть новый комедийный телесериал 2020 года российского производства под названием "Нагиев на карантине", пока правда вышла одна серия, но меня проект порадовал, можно глянуть на досуге и посмеяться.

Сюжет:
По сюжету жена Нагиева приехала из Италии, после чего он оказался в вынужденном домашнем карантине...
Актерский состав:
В данном сериале задействован прикольный актерский состав: любимый мною Дмитрий Нагиев (Самый лучший день, Одной левой), Нина Гогаева (Идеальный брак, Под напряжением), Роман Хан (Полярный, Желтый глаз тигра) и другие. За Нагиевым я могу наблюдать с удовольствием всегда, мне он импонирует и как личность в том числе.
Мнение:
Серии совсем непродолжительные, меньше двадцати минут по времени.
Смотрю с интересом, очень легкий сериал, не нужно сильно заморачиваться, а можно под него расслабиться и отдохнуть.
Юмор тут присутствует, хотя может не все прям ситуации смешные и шутки удачные, но в целом вполне нормально.
Плохо только, что как я поняла, серии будут выходить раз в неделю. Ну придется значит ждать выхода новых серий. Тема тут тоже актуальная на данный момент - эта вынужденная самоизоляция и желание главного героя под любым предлогом выйти на улицу.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть комедийный телесериал "Нагиев на карантине" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или Нагиева без исключения!
Общее впечатление В общем-то прикольный сериал на актуальную тему с любимым Нагиевым!

smyrfo4ka
сейчас наверно только ленивый не снял фильм о карантине:)
mary83s
Это точно!))
DHDsss
Верно, кроме помощи народу все можно !!!
mary83s
это точно, от нашего правительства ни фига можно не ждать((((
sunny0990
Обязательно посмотрю, заинтересовали. Люблю такие сериальчики
Netshopogolik
Прикольно придумали
RaniN
Посмотрю)
Ksuwencia
Звезды здорово хайпанули из-за коронавируса )))
AlexVerb
Нагиев не теряет времени на карантине.