Отзыв: Фильм "Дежа вю" (2006) - Очень динамичный и запутанный
Достоинства: Сюжет,постановка,актеры
Фильмов с таким названием несколько. Это слово обозначает... дежа- уже... вю - видел... Все вместе... Уже видел...
Вот об этом данный фантастический криминальный фильм.
Нужно сказать, что я сразу на жанр не посмотрела, поэтому когда стали воспроизводить события перед преступлением в кабинете на компьютерах, я только стала удивляться, как это можно сделать... Может это уже и разрабатывается, фильм то не новый, а наука стремительно развивается.
Фильм длинный, но нужно его досмотреть до конца. Сюжет криминальный, но интересный. Из-за того, что герой отматывает события назад, события начинают идти не
так... Очень динамично развиваются события.
Актеры хорошие, постановка отличная... компьютерные возможности безграничные. Советую посмотреть.
Вот об этом данный фантастический криминальный фильм.
так... Очень динамично развиваются события.
Общее впечатление | Очень динамичный и запутанный |