Отзыв: Фильм "Матч" (2012) - Знай себе цену и не сдавай патрона!

Достоинства: Только плюсы
Недостатки: Никаких минусов и не может быть
всем доброго времени суток!
Фильм "матч однозначно заслуживает отзыва и самых лучших оценок, наряду с такими картинами как, "Легенда № 17", "Движение вверх", "Лев Яшин", конечно посыл слегка другой, но это не умоляет заслуг тех кто работал над созданием такой потрясающей истории.

Многие знают историю по которой снималась картина, от этого возникает больше интереса и желания погрузиться в эту атмосферу жестокости и насилия военных лет. С первой минуты и до самых последних титров с замирание следишь за развитием событий, борьбы с собой и с фашистами, переживаешь за главных героев, будто это твои соседи или близкие друзья.

Сценарий фильма хорошо проработан, присутствует и сложная любовная история, которая к сожалению не заканчивается "и жили долго и счастливо", как во многих мелодрамах. От этого и остается много размышлений.

Актерский состав подобран, на мой взгляд лучшим образом. Безруков как всегда на высоте, уникальный актёр современности готовый справиться с любой ролью так, что она становиться его навсегда, и персонаж ассоциируется только с ним.

Замечательный фильм, я смотрел несколько раз с большим удовольствием, рекомендую всем.
всех благодарю за внимание!
Общее впечатление Знай себе цену и не сдавай патрона!

Оксана Жуковская
Замечательный фильм , понравился !
nikita4646
достойный)