Антицеллюлитное обертывание - Эффективный метод борьбы с целлюлитом!
Перед поездкой на море решила провести курс домашних обертываний, чтоб выглядеть на все сто. Перед проведением этой процедуры лучше будет, если кожу распарить и поскрабить, чтобы все питательные вещества наибольшим образом воздействовали на кожу.
При обертывании можно пользоваться различными средствами, как магазинными, так и народными методами. Я выбрала второй вариант.
Для обертывания нужно взять :
1 чайную ложку натурального меда ( не засахаренного если все же у вас мед засахарился то его можно растопить например на водяной бане или в микроволновке ),
2 мл кофеина,
2 мл папаверина.

Мед если нужно растопить ампулы вскрыть и содержимое добавить к меду, все это тщательно перемешать

и нанести на проблемные зоны, обернуться пищевой пленкой, чем больше слоев, тем лучше, сверху желательно надеть термобелье и активно двигаться, например сделать уборку или же закутаться в одеяло, лучше парочку и отдыхать. Время ожидания 2-3 часа, после чего необходимо «развернуться», смыть теплой водой и нанести крем.
Папаверин выводит лишнюю жидкость, а кофеин ускоряет обменные процессы, снимает усталость, стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи.
Кофеин легко расправляется с жировыми отложениями, целлюлитом, выводит токсины, делает кожу бархатистой. Кофеин используется во многих средствах для похудения и борьбы с целлюлитом.
Мед замечательно питает и витаминизирует кожу, оказывает тонизирующее и смягчающее действие, очищает, снимает воспаление, выравнивает рельеф кожи.
После процедуры кожа выглядит более гладкой, ровной, бархатистой! А после нескольких сеансов, целлюлит заметно уменьшается, кожа приобретает более ровный, здоровый вид.
Обертывания необходимо делать через день, курс 10-15 сеансов.
Данным методом пользуюсь и я многих подруги и знакомые этих подруг - все довольны! В зависимости от стадии целлюлита им образа жизни конечно эффект у всех будет разный, но он все равно непременно вас порадует! Состояние кожи точно улучшиться, и пару сантиметров в объеме уйдет.
| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 100 ₽ |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Кофе ж с кофеином продают...
(Ну если, конечно, оборачивать только проблемные зоны, т.е. ноги, а не до подбородка обматываться)
У меня на него аллергия страшная...
спасибо за рецепт - попробую))
без воды это конечно проблема))) У нас в это лето даже еще ни разу воду не отключали, так на пару часов только пару раз, но это не считается)
А делать эту смесь предельно просто и быстро ( нужно всего пару минут)
Забрала в закладки.
Но очень хочу
Память зараза подводит:)))
поэтому все записываю)
Эффект есть даже после первой процедуры, конечно полностью целлюлит не уберет ни одна маска и не одно обертывание, но после такого обертывания кожа гладкая, нежная и бархатистая уже с первой процедуры. А после курса 10-15 процедур неровности практически все исчезают ( если 1-2 стадия целлюлита). А если плюсом добавить еще и массаж баночный или медовый, то гарантирую эффект Вас однозначно порадует!
Я вот тоже хочу курс опять провести, но кормлю малышку грудью и поэтому пока воздержусь, а как закончу кормить обязательно сделаю.
Ну насчет длительности эффекта сложно говорить, у все все индивидуально…сделайте курс сейчас и повторите в августе перед отпуском.
но внешне этот рецепт работает и без изменения питания
на нам девочкам это важно…