Отзыв: Фильм "Беги" (2013) - Хороший фильм про паркур.
Достоинства: Отличный паркур.
Недостатки: Не хватило экшена.
На мой взгляд так это неплохой фильм с элементами паркура. Фильм не понравился лишь только не доведённой до идеала игрой актёрской игрой и не очень замысловатым сюжетом, как то в нем всё очень легко и просто, ну не дотянул фильм до такова фильма как "Ямакаси".
Хотя для подростков возраста от нуля и до двадцати лет фильм должен понравится, только тем, что здесь есть паркур. В фильме же мне понравился сам паркур, особенно где была съемка от первого лица. Отличное музыкальное сопровождение сейчас встречается отнють не в каждом фильме, но здесь оно присутствует и отлично подходит к тому или иному моменту происходящему в фильме. Сюжет же построен на жизни молодого парня и его сыне, которые живут тем, что сын ворует и пользуется паркуром, чтобы сбежать от полиции, которая его преследует, показано это лишь в начале фильма, выглядит это очень и очень красочно. Так же они скрываются от "мафии", которая преследует их из-за смерти женыматери главных героев, ведь глава "мафии" когда-то любил её. Об остальном вы узнаете из самого фильма. Хотя многое фильм и банально и предсказуемо, но всё равно вы проведёте с пользой те полтора часа, что длится сам фильм. И он получает от меня оценку 3.9 из 5. Всем удачного просмотра. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Хороший фильм про паркур. |